Ответ: У кого какие болячки проявились?
Lucas TRW 1020 р мне обошлись ( повторюсь прошли уже 35 к)
Lucas TRW 1020 р мне обошлись ( повторюсь прошли уже 35 к)
Да нормуль фсё ... чё-то у тебя это как-то не так работает!Чёт дергаю, дёргаю я внутрисалонный отпиратель лючка бензобака и эээххх...не отпирает... Прихоца моими тонкими палцами подцеплять по 10 минут... Кто, как это чудовище победил ???
Добрый день. Обратитесь к разделу F.A.Q. (мат.часть)!Короче выбор колодок и цен обширный, а кто-нибудь сам их менял ? Сложности есть ?
Я наврал..по чеку 900 рублей.........а те не знаю....на свифт...какой у тебя номер этих колодок ??Теже самые?
Менять элементарно !!!!!!Короче выбор колодок и цен обширный, а кто-нибудь сам их менял ? Сложности есть ?
Блин, но ведь если колодки стерлись лампочка должна часто моргать, а у меня только при резком ускорении пока газ в пол, отпускаешь лампа гаснет. Хр...ь какая-то. Тормозуха в норме, колодки пока не смотрел. Чешу репу.
Открой люк бензобака,со стороны петли (внутри) увидешь пружинку...разогни ее немного и пробуй...у " Чудо в Перьях" ,такая беда была,мы ей таким способом вылечили это !!!!!!!ММммм....Максим поясни как эт сам открываться ??? Раньше, я слегка потяну етот рычажок кверху, такой приятный щщелчёк и дверка открыта, а питерь тяну, тяну и НИПОУНЯЯЯТНО !!! Оке сейч сё равно ехать, так чт гляну что там за пружины-кружины))
у меня игнис из Сингапура. купила уже с пробегом по РФ!
месяца 2 - без проблем летала! а однажды на повороте, на долгом повороте, на табло начали моргать все лампочки и машина стала как будто заглатывать воздух , терять обороты - я ее сама выключила. несколько раз заводила - глохла.. мин 5 постояла и поехала! так нормально езжу еще неск недель. ремрнтники говорят все в норме. потом еще раз такой случай, потом еще раз, но через 5 мин уже не поехала. А началось все в пробке. с горем по полам доехала до места (оставалось метров 50). только жмешь на тормоз - глохнет, опять же фыркая и задыхаясь.. постояла мин 40 и сама доехала до станции. там говорят - все ОК! другие ремрнтники - все ОК!короче никто ничего не знает.
езжу еще неск дней. сегодня перед выходом из дома ставлю на прогрев. выхожу - работае. сажусь, давлю на тормоз. поварачиваю ключ - табло горит, музыка играет, а дальше молчаное - ДАЖЕ НЕ КРУТИТ - МОЛЧИТ!
все! - пока стоим. завтра поедем к мастерам.
есть предположение что сигнализация..
+ бензонасос (старая версия)
и еще говорят что-то с имобилайзером! , хотя др говорят что его вообще там нет!!!
- подскажите!!! - не знаю кому верить!!!!
Конечно, интересно. А ещё сообщи стоимость работ, время и местоПоявилась болячка((((((((((( Поймала камень в стекло из-под гетца(((((((((( Завтра поеду заделывать скол... Если интересно, смогу выложить фотки до и после...
Хорошо)) Договорились)) Завтра отпишусь)))Конечно, интересно. А ещё сообщи стоимость работ, время и место![]()
У меня таже фигня, только снизу подсасывает, причём конкретно так...Почти 12000, машина 2006 года, Робот.
1. Неожиданно стало подсасывать воздух в кабину из верхних углов передних дверей. Думается что это результат зимы... попробую исправить силиконом.
У меня тоже самое. Зимой когда ездил печка работает на второй скорости дует горячим воздухом, в машине тепло, при поворотах на 90 градусов начинает дуть холодным воздухом, причем непонятно откуда, как повернул, все нормально, опять теплый идет.....О, блин!
У меня тоже странный "косяк" с "подсасыванием". Только никак не могу понять откуда? Или мне кажется...Чешу репу.
Несколько раз замечал - при развороте, откуда-то из-под торпеды(по ощущениям - из паза для мелочевки) ощутимо дует холодным воздухом. Именно при развороте...
Шайтан, однако!
Нее!Грустная история моего приобретения...машину показывали нам в самом дальнем углу мордой к стене, и пока не подписали акт приемки, на свет не выгнали.
Всетки сволочи они порядочные![]()
вот!!!!!!! нормальный ход,а Вы говорите косяки.1992г.в.Левый порог гниет. Пробег за 100тыс, почти 15 лет. Причем скручен был скорее всего. А то когда тачанка была куплена в возрасте 10 лет пробег был 20000 - не верю
---
Suzuki Swift 1.3i GL, 1992
Suzuki GS400E, 1991