Ответ:  Коврики
лужа в ямке под ручку открывания бензобака обеспечена
но мягонькие - не отнять...

лужа в ямке под ручку открывания бензобака обеспечена
но мягонькие - не отнять...
Так это от ковриков что ли... это от отопления в машинеранее ездил на тазе с резиновыми, ноги часто мерзли...
Заедьте в КЕМП и купите отечественные из отличной резины размер тык в тык, корытцем ничего не протекает и цена гуманная тысяча с копейками за комплектСмешно, на подошли коврики от ВАЗ 2110. Цена - 500 руб. Корытцем. Спереди -отлично, сзади - терпимо, на "хорошо". Но их на ТАЗ великое множество, и лучше всего поехать на рынок или в магазин и подобрать конкретно и не обязательно от "десятки".
А "оригинальные" отпали сразу ввиду отсутствия этого самого корытца и цены. Не тот вариант, за который стоит переплачивать. Имхо.
за тысячу с копейками (копейки = 500 руб.) продаются грандвитарные корыта... ажно с надписью, если прям так важноЗаедьте в КЕМП и купите отечественные из отличной резины размер тык в тык, корытцем ничего не протекает и цена гуманная тысяча с копейками за комплект
не..Не-не-не в бахилах круче будет!Юзаю оригинальные и как учила bos44 на них ашановские тряпочки-салфетки рублей по 40 за пару - испачкались, промокли - выбросил. Сухо и чисто. И как приятно на их белизне мокрый черный след оставить...
Не закрывают, этот факт меня тож не радует.за тысячу с копейками (копейки = 500 руб.) продаются грандвитарные корыта... ажно с надписью, если прям так важно
минус - площадку для левой ноги не закрывает
Большое спасибо за совет. Купили тоже для десятки. Все подошло - как будто родные. Все удовольствие за 500 руб.:thumbsup:Смешно, на подошли коврики от ВАЗ 2110. Цена - 500 руб. Корытцем. Спереди -отлично, сзади - терпимо, на "хорошо". Но их на ТАЗ великое множество, и лучше всего поехать на рынок или в магазин и подобрать конкретно и не обязательно от "десятки".
А "оригинальные" отпали сразу ввиду отсутствия этого самого корытца и цены. Не тот вариант, за который стоит переплачивать. Имхо.
Я вот ворсовые фирменные купила вместе с машиной ... и до сих пор лежат нераспакованныеКупите родные ворсовые и будет вам радость!
зря жалеете! под резиновыми ковриками скапливается много влаги и из-за отсутствия вентиляции появляется болото, появится оно несмотря на то что вы ножки ставите на резину , оно появится от конденсата! а при наличии ворсовых ковриков при естественной вентиляции все быстро высыхаетЯ вот ворсовые фирменные купила вместе с машиной ... и до сих пор лежат нераспакованныеТо по осени грязно, по зиме мокро, по весне опять грязно, по лету пыльно и т.д. Жалко их
Так и езжу круглый год с резиновыми с бортиками, а на ворсовые только любуюсь
)))))
Всегда использую только резиновые коврики.... А для того, что бы не скапливалась влага - подкладываю по резиновые коврики специальные влаговпитывающие салфетки ... и никакой влаги:thumbsup:зря жалеете! под резиновыми ковриками скапливается много влаги и из-за отсутствия вентиляции появляется болото, появится оно несмотря на то что вы ножки ставите на резину , оно появится от конденсата! а при наличии ворсовых ковриков при естественной вентиляции все быстро высыхает
Не, "автопамперсы" из Ашана не оставляют влаге ни малейшего шанса. Ставишь на них ножки любой мокрости и они тут же всю влагу впитывают, а печка их высушивает. Комплект из двух штук стоит 38-40 рублей, а результат отличный.зря жалеете! под резиновыми ковриками скапливается много влаги и из-за отсутствия вентиляции появляется болото, появится оно несмотря на то что вы ножки ставите на резину , оно появится от конденсата! а при наличии ворсовых ковриков при естественной вентиляции все быстро высыхает
В вот зря, влагу впитывают отлично, грязь держат замечательно! На мойке керхером прошлись, они как новые. Зато никаких луж, никой летающей пыли в салонеЯ вот ворсовые фирменные купила вместе с машиной ... и до сих пор лежат нераспакованныеТо по осени грязно, по зиме мокро, по весне опять грязно, по лету пыльно и т.д. Жалко их
Так и езжу круглый год с резиновыми с бортиками, а на ворсовые только любуюсь
)))))
Ворсистые еще быстрее убивают, провереноТолько у резины есть одна маааленькая проблема - каблуки на ботинках убивает вусмерть, особенно на МКПП.
Поэтому себе бросил в салон ворсистые.
Если это то, о чем думаю (сплошной коврик от двери до двери) то подобное, купленное для ЛК 100, было выброшено после первой мойки....просто увидел как "аккуратные" мойщики сие чудо из салона достают
На мой взгляд самый оптимальный вариант для нашего климата в любую погоду.
Если это то, о чем думаю (сплошной коврик от двери до двери) то подобное, купленное для ЛК 100, было выброшено после первой мойки....просто увидел как "аккуратные" мойщики сие чудо из салона достаютЭто еще я не отошел в кафе.... успел заметить как тащили
А стоять всегда рядом и руководить процессом......

Неее, я имел ввиду не сплошные коврики от двери до двери, а именно раздельные, но со спаянной центральной перепонкой (или как там оно еще обзываецоЕсли это то, о чем думаю (сплошной коврик от двери до двери) то подобное, купленное для ЛК 100, было выброшено после первой мойки....просто увидел как "аккуратные" мойщики сие чудо из салона достаютЭто еще я не отошел в кафе.... успел заметить как тащили
А стоять всегда рядом и руководить процессом......

Я бы сказал... - нифтяково-офигителные коврики:thumbsup:во всяком случае проблем никаких не доставляют!Ну и что, по моему вполне приличные ковры :thumbsup: и какие проблемы с вытаскиванием?