Ответ: Отчеты о неисправностях возникающих входе эксплуатации НСГВ
Не совсем понял, что вы хотели сказать уважаемая Boss, это я еще мол хорошо отделался что-ли ? Т.е. по вашему поменять цепь в машине за лям при пробеге в 115 тыщ за 50000 это нормально ?,,,,
А по прайсу у нас замена цепи на каком пробеге?
Да и не суть,нафига вы поперлись к офффициалам?нафига юзали их запчасти?
А редуктор за 72к это смешно, ~ 13 главная пара, до кучи накинем 10к(это предел) за пару подшипников и естественно сальники с маслом, итого 23к(максимум) запчастей работа в любом не офф сервисе который специализируется на редукторах профильно будет стоить не более 10к,итого 33к по максимуму.
Я где то ошибся?
Можно также расписать и по поводу цепи.
А так,да вы хорошо отделались,вас несильно развели=)
Добавлено через 5 минут
Съездил на ТО1-15000т.
Официал - УСервис+
ГандоNы - одно слово. Просил заменить вентилятор - поменяли фильтр, который достаточно просто вытряхнуть. А вентилятор так и трещит.... Но это полбеды - дальше веселее. Машина под отзыв - замена ролика ремня генератора. Поменяли ремень и ролик. Еду домой из Люблино в Тушино сразу после ТО - почти перед Ригой хрясть грохот из под капота - я в правый ряд, открываю - так и есть - ремень и ролики - в хлам. Дальше эвакуатор и опять в тот сервис. Полночи прокатался на эвакуаторах. В итоге бесплатная замена. Утром спрашиваю - а кто мне компенсирует эвакуатор - банальный ответ "это не входит в бесплатные опции SUZUKI". А то что мне поставили хреновый ремень - это типа нормально? ;-) Мне не жалко 2 тыщи - я всегда делаю проще - голосую рублем. Несмотря на золотую карту УСервис+ - желания обращаться к ним больше нет в будущем.
и грех=)
У меня с роликом тоже цирк получился.
Купил машину с пробегом 40к,заменены ролик и ремень,в обязаловку,как я узнал потом,входит замена двух паразитных роликов(они одинаковые) и есл ивам их не заменили,пофиг почему,вас развели=) так вот,обслуживала машину женщина,она отдала машину,они сделали,итог заменен ролик нат и ремень,а паразиты,которые из за данной бадяги имели износ и ребра,не заменили,дальше я пару раз ездил к офф диллеру делать ТО и мелкие косяки(Кунцево) и не разу не заметили,то что новый ремень имеет прорезь от паразита.Заметили только,когда я тыкнул носом(так как вспомнил про эту полоску,я думал это что то типа метки)
Итого заменили два ролика(нахаляву),но за свой счет мне менять ремень,ибо он уже имеет износ.
работу по гарантийной замене проводил АМКапитал,тоесть Автомир,адрес можете глянуть в инете.
Воть думаю написать им маляву и заодно отписать в сузуки моторс(просто из нелюбви к Автомиру в целом)