привет, дак менять нужно не только цепь а еще и шестерни?уточню: есть номерок современный по Suzuki Worldwide EPC (а не по Эксисту):
Suzuki 29232-76J01 Gear, output
тоже треск стоит при нагрузки уже просто ужас, заказал раздатку , привезли автоматическую и что делать с ней ума не привожу.
Добавлено через 6 минут
Кто знает можно раздатку от 2008 года (переключение с кнопки) установит на 1998г, с ручки , если да то что для этого нужно и как это сделать? или лучше цепь поменять , и кто знает где купить не дорого все что нужно для этого
на 98год есть живая? и почем и откуда?судя по каталогу цепь дорестайлинговой раздатки ничем не отличается от цепи послерестайлинга автомата
стоимость дорестайлинговой коробки от 5 т.р.
итого комплект - 10 000 рублей.
кстати у меня в гараже лежит одна-две дорестайлинговых раздатки.
Добавлено через 4 минуты
есть кнопочная раздатка, прошла 34т, подожгли салон, в идеале со всем навеснымРом, а что мне даст цепь? Возможность поставить ее в свою раздатку с другими шестернями? Я хочу две раздатки! Штатную на всякий случай и в идеале кнопочную от машины после 2006 года с автоматом. Если не найду за приемлемые деньги, куплю у тебя цепь и раздатку на ручке + шестерни от послерестайлинговой раздатки АТ.
Добавлено через 6 минут
а эта раздатка у друга за 5шт живая? или тоже придется менять все?все замечательно, но... все три перечисленные позиции притераютмя вместе. Экономить не стоит.
Я б взял Ромину цепь и новые шестерни. И все сам потихому перебрал.
Зы за 5т р купить нормальную раздатку дорестайл можно только у друга... которому она надоела в гараже. А так 8-10 за кота в мешке. Раздатки с пробегом больше 150 тыщ... превращаются в полное мясо на зубастой резине за пару месяцев.
ЗЫЫ вчера смотрел масло в своей самиковской раздатке. Немного пыли на сливной пробке. Пробег после замены пром вала уже 12000...дрючим ее в хвост и в гриву