Bobo
Сузуковод со стажем
- 25 Сентябрь 2007
- 1,411
- 334
- 0
- 52
- Езжу на ...
- Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
Ответ: Гражданский лифт джимни бюджетно. Обсудим варианты?
а зачем заказывать пружины оригинал? что, разборы перевелись?
я вообще дал обьяву в новосибирском автофоруме, и мне на следущий день привезли вполне живую пару от орхии, за 500 рублей, владелец потёкшие после зимы стойки, поменял на контрактные с пружинами в сборе, это вообще распространённая практика, и живых свободных пружин по гаражам валяется немало, надо только найти их, в чем сильно помогает инет
и они уж всяко лучше тайваньских поделок
кстати орхиевские подмотались случайно, я искал црв-шные на перед (нашёл кстати точно так-же, аж за 200 р), а свои передние хотел воткнуть на хвост, а предложили ещё до кучи и орхиевские
при ближайшем рассмотрении я понял что это именно то что надо назад
а зачем заказывать пружины оригинал? что, разборы перевелись?
я вообще дал обьяву в новосибирском автофоруме, и мне на следущий день привезли вполне живую пару от орхии, за 500 рублей, владелец потёкшие после зимы стойки, поменял на контрактные с пружинами в сборе, это вообще распространённая практика, и живых свободных пружин по гаражам валяется немало, надо только найти их, в чем сильно помогает инет
и они уж всяко лучше тайваньских поделок
кстати орхиевские подмотались случайно, я искал црв-шные на перед (нашёл кстати точно так-же, аж за 200 р), а свои передние хотел воткнуть на хвост, а предложили ещё до кучи и орхиевские
при ближайшем рассмотрении я понял что это именно то что надо назад