babilon
Бывает здесь
- 2 Июнь 2014
- 64
- 10
- 8
- 50
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2013 года. Чёрный. Двигатель 1,3 литра.
Кто сгорел, зачем сгорел!?Сгорел с большой защитой.
Знакомый привез из США такую ленту(DEI Titanium) для своих корчейА смысл? У азбеста температура прогорания ниже в разы , чем у термолент. Да и лучше сним совсем не работать , если не собираетесь с опухолями возится.
А стекловолокно держит до 350 градусов. Лучше термолентой в два-три слоя намотать. Я то всего в один слой матанул. А там слой всего 1.5мм гдето. На днях намотаю второй слой.
Ленту мотал DEI Titanium, особо долго не выбирал(пишут что дешевые ленты фуфел, поэтому выбрал не самую дешевую)
Мне надо! Один рулон точно. Можно красный )))надо кому!?
я себе подобное буду делатьА, мош, всё таки нормальную защиту поставить? Которая защищает адресно, а не всё и ничего, да еще с риском возгорания! У меня такая http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1386276457.40.nQV8A2&id=2347027502
брал у SAN222, здесь, на форуме КИТАЙЧАТИНОЙ торгует, прошла Крым Х трофи, без вопросов и страхов возгорания,а камней и травы хватало.
А, мош, всё таки нормальную защиту поставить? Которая защищает адресно, а не всё и ничего, да еще с риском возгорания! У меня такая http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1386276457.40.nQV8A2&id=2347027502
брал у SAN222, здесь, на форуме КИТАЙЧАТИНОЙ торгует, прошла Крым Х трофи, без вопросов и страхов возгорания,а камней и травы хватало.
она что, к подушкам крепится что ли!? :iconfused:.... с этой защитой или оторвет подушки, или сломает лапы.
1)большая защита просто прогнется и весь удар придется раздатке.когда защита действительно нужна, с этой защитой или оторвет подушки, или сломает лапы
Звучит так, как будто ты специально гнул лебедкой посмотреть, что получится, а потом заварилСильно погнул мост с помощью лебёдки, к сожалению фоток не сделал. Разогнул домкратом в смотровой яме и обварил по кругу. Первые признаки погнутого моста- кольёса стоят Х-образно.
а подрыть сразу не догадался? Ведь ясен пень, что в прямой угол что-нибудь или загнёшь, или порвёшь, или сломаешь!Лебедился в крутой берег реки
Потому и советуем!И вообще, сейчас сидя на диване проще всего советовать как набо было сделать.
Да, это точно!сидя на диване проще всего советовать как набо было сделать