Площадка с лебедкой, защита рулевых и проушины от Sprinter
Вот и мой Карапуз по-тихоньку подрастает.
А началось все с того, что на Осеннем Марафоне оторвала переднюю штатную проушину. После чего оценила состояние остальных и в ужасе поняла, что если застряну далеко в болоте, откуда машин не дотолкать до берега, то придется осушать болота
))
Как-то не получилось найти в Москве никого, кто за адекватные деньги смог бы приварить и усилить проушины так, чтобы их опять не оторвало или того хуже, не вырвало вместе с рамой))
Практически в отчаянье позвонила Роме Спринтеру, на что он сказал "Приезжай, приварим что хочешь и куда хочешь"
Собственно, сразу появилась идея, раз все равно буду в Твери, спереди поставить площадку под будущую лебедку с трубой и большой проушиной в центре и защиту рулевых.
В итоге уехала я из Твери с твердой мыслью, что теперь я совсем танк и мне не страшно ничего
Что было до:
Что стало после:
Проушину сзади усилили на славу:
Спереди одну тоже усилили:
А вторую приварили заново:
Лебедка с американским радиоуправлением, выглядит как маленький пульт от телевизора
Все сделали быстро и качественно!
Ром, спасибо за проделанную работы, все-таки повозились вы со мной, и за возможность стать счастливой обладательницей лебедки намного раньше, чем планировала)))