Дописал как было)Вчера машинка перестала тянуть( Походу кат забился.(Думаю,что второй)
Прочитал всё ветку вот собственно вопрос. Если Я выбью кат,то нужно поставить обманку?
датчик 2 стоит после ката машина 2003 г.
Дайте, Если есть ссылка на обманку? Которые подошли без проблем.
Как Я понял это самый дешёвый способ?
Почему второй? Менял вот эту прокладку. Засифонило. Пока ждал прокладку с болтами,заметил,что машина перестала тянуть,при нажатиии тапки в пол. Когда меняли два раза пытались скрутить,что бы не сифонило,так и не получилось. В итоге поставили еще прокладочку из асбестовой тряпки,проверить будет сифонить или нет. Сифонить почти перестала,но когда друга повёз домой,при нажатиие тапки в пол всё как прицеп в зади и на холостых давя педаль в пол обороты не поднимаются выше 1500. До дома доехал кое как на второй,благо не далеко. Посмотреть вложение 95633
Ну, тогда похоже, что вы правы, второй кат забит. Проверить можно, наверное, опять дав возможность газам хотя бы частично выходить через соединение перед вторым катом. Ну и разъединив трубу перед катом посветить фонариком внутрь и посмотреть состояние ката.Дописал как было)
Вопрос в том, чтобы достоверно диагностировать забитие... т.о. приходит в голову пока только еще:Проверить можно, наверное, опять дав возможность газам хотя бы частично выходить через соединение перед вторым катом. Ну и разъединив трубу перед катом посветить фонариком внутрь и посмотреть состояние ката.
О 1-м зонде не было. сегодня скиним глушак,прокачюсь без него.Если поедит,будем выбивать.[DOUBLEPOST=1458305443,1458305255][/DOUBLEPOST]Вопрос в том, чтобы достоверно диагностировать забитие... т.о. приходит в голову пока только еще:
- провести газоанализ, топливные коррекци, работа 1-го зонда (информации о неработающем 1-м зонде не было), ...;
- проверить противодавление;
...
Так вот это обманка пойдёт на второй датчик? Как Полёт с ней?это только во время её эксплуатации будет ясно:будет или нет.А так у меня стоит "самопальная": https://suzuki-club.ru/threads/19092/page-8#post-1222638
http://www.bibipedia.info/reviews/oshibki_dvigatelya_check_engine_veroyatnye_prichinyЖор явно не начнется от этого, обманка лишь для погашения лампочки.
Так по этому чертежу пойдёт?это только во время её эксплуатации будет ясно:будет или нет.А так у меня стоит "самопальная": https://suzuki-club.ru/threads/19092/page-8#post-1222638
Спасибо)Она самая..
Я понял. Был уверен, что это лишь для сигнализации "пора менять кат", и не влияет на аварийную работу двигателя.
А вот это отверстие? 14 мм делать?Она самая..
2 мм.А вот это отверстие? 14 мм делать? Посмотреть вложение 96131
косяк исправил. :umnik2::thank_you:первый то же открутился(Уж очень молились) Вскрытие показало-выбросить(Рассыпался).[DOUBLEPOST=1458344670,1458330516][/DOUBLEPOST]Выбили оба ката,машина "побежала" резво) Обманки пока не ставил. Рокот в принципе приятен на холостых,на оборотах то же норм. Покатаюсь,отпишусь.[DOUBLEPOST=1458541966][/DOUBLEPOST]Покатался пару дней,мне нравится.Машина тянет.Чек загорелся(обманки ещё не ставил) и ошибки не смотрел.По расходу вроде норм,да же кажется,что меньше,может весна пришла. Что ещё замечу отпишусь.[DOUBLEPOST=1458934150][/DOUBLEPOST]
А вот это отверстие? 14 мм делать? Посмотреть вложение 96131
Глюки/обрыв проводки сигнала датчикаПоявились ошибки Р0138 и Р0140
Суть то в том, что ошибка периодическая и выскакивают то в паре, то по одной. После сброса может полдня не появляться.Глюки/обрыв проводки сигнала датчика
Сегодня проверял, ни чего подобного не нашел :dntknw:Может провод где-то перетерся или коротит