ну я просто хочу устранить все возможные причины высокого расхода бензина.Почищу инжектор,заменю все фильтры,пробью катализаторы,сделаю движокА зачем тебе менять бензонасос? Я бы кстати от десятки воткнул и не парился.
Я беру масляный фильтр Campion C160/630 или его аналог от BOCH. Они больше по размеру чем рекомендуемые но прекрасно становятся на свое место - лучше фильтруют и имеют больший срок службы. Цена та-же.а масляный фильтр?
а разве его нет?А где ты там топливный фильтр нашел?
Ок,заставлю мастера промывать,только он сказал что этим не занималсяЯ беру масляный фильтр Campion C160/630 или его аналог от BOCH. Они больше по размеру чем рекомендуемые но прекрасно становятся на свое место - лучше фильтруют и имеют больший срок службы. Цена та-же.
Добавлено через 7 минут
Если пробъеш катализаторы ЭБУ перейдет в режим АВАРИЯ горит лампочка проверь двигатель. Расход топлива при этом возростает на 10-15 %.Проверено.Я так поимаю сам ты ЭБУ не перепрограммируешь а на сервисе это стоит приблизительно от 5000 до15000 рублей. Дерзай.
не совсем понял,если ты имеешь ввиду начинается ли крутиться стартер при нажатии ключа то нетА втягивающее реле срабатывает?
не знаю,поеду к автоэлектрику если заведетсяПроверь предохранители. Проверь в каком положении стоит Рычаг ререключения скорости. Двигатель заводится только в положении P или N.
Добавлено через 1 минуту
Может датчик положения рычага переключения передач неисправен?
уже выставилЕсли так пойдет и дальше то тебе ее дешевле будет продать.
надеюсь продам и куплю ланосЗначит я твое объявление вчера видел.
я видел за 170 продавалиВтягивающее реле встроенно в стартер. Попробуй податьна него напряжение с аккумулятора напрямую .послушаеш щёлкает или нет. А 160 не дорого за твое метро? В туле за 100 продают.