Ну если брать по статистике всех авто с которыми я был связон и не только моими я имею виду авто друзей и знакомых и родствеников так вот я к чему у алюминевых радиаторов болезнь имино нижние трубки так как там большоя вероятность поподания соли а у нас ее сыпят много так же как и у вас ,на Зафире пустила нижняя трубка и у пары троек знакомых тот же результат .Ну а если они одинаковы по размеру то значит должны я так думаю делать свою работу .Так как я уже писал что у меня попался тоже похожий на вид утверждать не буду что стальной но через 1 год не наблюдал ни каких вмятин на нем .Что то никто не хочет присоидениться к наше дискусии[DOUBLEPOST=1440183488,1440181272][/DOUBLEPOST]274166Н
TERMAL
Страна: Тайвань
Радиатор охлаждения, радиатор кондиционера, вентилятор кондиционера, крыльчатка и т.д.
Тайваньская компания Termal была основана в начале 2000-х годов, но, несмотря на свой молодой возраст, сумела стать всемирно известным производителем и поставщиком высококачественных элементов для автомобильных систем охлаждения и кондиционирования. Сегодня радиаторы Termal хорошо известны, как простым автолюбителям и работникам автомастерских, так и автопроизводителям, использующим продукцию тайваньской компании при сборке своих автомобилей. Основная продукция компании Termal – это радиаторы охлаждения и кондиционера. При изготовлении автозапчастей на заводе компании применятся жесткий выходной контроль, обязательным условием которого является проверка на герметичность под избыточным давлением. Поэтому радиаторы Termal соответствует всем мировым стандартам в области качества продукции. Радиаторы имеют прочную конструкцию с усиленными ребрами, которые поглощают вибрацию, и могут использоваться в спортивных автомобилях. Отличительной особенностью радиаторов Termal является невысокая стоимость и универсальность. Они подходят практически ко всем маркам автомобилей, а их стоимость ниже стоимости аналогичной продукции именитых брендов. При этом качество радиаторов Termal не уступает более дорогим аналогам. Об этом говорит тот факт, что радиаторы этой марки поставляются на конвейеры автогиганта Mercedes Benz.
Вот еще про даный радиатор.Termal
История производителя автомобильных радиаторов Termal берет начало в 2000 году, в республике Тайвань. С момента образования и до теперешнего времени концерн сконцентрировал свое внимание не на разработке собственных изделий, а на копировании устройств всемирно известных брендов. Тем самым при сохранении качества, присущего оригинальным моделям и за счет значительного снижения стоимости на собственные детали - компания сумела пробиться на рынок автоаксессуаров.
Основное направление работы Termal – серийное производство устройств, обеспечивающих кондиционирование воздуха. Так, помимо создания автомобильных радиаторов, предприятие частично занимается реализацией недорогих, бытовых систем кондиционирования. Массовые продажи этих систем, пока что, ведутся только в странах Азии. В скором времени ожидается появление тайваньской бытовой техники и на европейском рынке.
- А вот автомобильные радиаторы Termal чуть более чем за десятилетие сумели завоевать доверие и признание, как со стороны потребителей, так и со стороны производителей. Сейчас все больше брендов заменяют оригинальные устройства Behr и Nissens на более экономичные автомобильные радиаторы Termal. Одним из главных потребителей продукции Termal является компания Mazda Motor Corporation, которая использует продукцию концерна Termal из соседнего государства в базовой комплектации своего модельного ряда.
А вот может он и покрыт вот таким составом :
ТЕРМАЛЬ ™
Описание
Одноупаковочная алюминиевая термостойкая краска на основе силиконовой смолы, модифицированной химически- и термостойким галлоидполимером.
Области применения:
Краска предназначена для использования:
- В качестве защитно-декоративного слоя по покрытию ТЕРМОЦИН™ (ТУ 2312-017-50316079-2005) в комплексных системах защиты от коррозии стальных поверхностей, длительное время работающих при температурах от 200° до 400°С;
- Как самостоятельное покрытие при температуре эксплуатации до 450°С в условиях промышленной атмосферы слабой и средней агрессивности газов с нормальным режимом влажности по СНиП 2.03.11-85;
Защищаемые объекты: дымовые тракты, газогенераторные станции, котельные установки, компрессорные станции, паровые и газовые турбины и др.