KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Вот тут неоригинальные номера выложены, в том числе и номер ролика: https://suzuki-club.ru/threads/58899/Начал читать тему, потому как поиск не особо находит, но не могу столько осилить.
Засвистел ролик на ремень гидроусилителя. Как я понимаю по экзисту это он: 49160-81A00. Стоит он каких-то астрономических денег. Есть альтернативы? Или, может, можно там что-то сделать?
И вопрос ещё: стабилизаторы задние бывают аналоги? А то родной тоже сейчас стоит прилично.
Ну и чтобы два раза не вставать: имеет смысл менять амортизаторы (умер передний) на каябы газовые? Или если менять на газ, то все сразу?
Идет туда подшипник 6010 или российский аналог 110 цена вопроса 200-300р если прямые руки. Размер точный если нужен для подбора, могу написать только в понедельник(на память не помню). Сам на той неделе перепресовал, остался оригинальный в гараже...Начал читать тему, потому как поиск не особо находит, но не могу столько осилить.
Засвистел ролик на ремень гидроусилителя. Как я понимаю по экзисту это он: 49160-81A00. Стоит он каких-то астрономических денег. Есть альтернативы? Или, может, можно там что-то сделать?
И вопрос ещё: стабилизаторы задние бывают аналоги? А то родной тоже сейчас стоит прилично.
Ну и чтобы два раза не вставать: имеет смысл менять амортизаторы (умер передний) на каябы газовые? Или если менять на газ, то все сразу?
Лучше 6210. См. в этой теме:Идет туда подшипник 6010 или российский аналог 110 цена вопроса 200-300р если прямые руки. Размер точный если нужен для подбора, могу написать только в понедельник(на память не помню). Сам на той неделе перепресовал, остался оригинальный в гараже...
Если будешь переприсовывать подшипник, обязательно посмотри есть ли в нем смазка!
ЗЫ Главное не сорвать грани на болте когда откручивать будешь! Как мне это сделали на СТО(((
За 138400р. можно Лиану купить:yes3::yahoo:PATRON PSE10073
Сайлентблок
138 400 р.
В корзину
Срок поставки от: 1 дн.
Доступно: 1 шт.
Заказал и поставил себе вот эти сайленблоки на продольный рычаг задней подвески ,на развальные болты
Попался?!За 138400р. можно Лиану купить:yes3::yahoo:
emex.ru, rmsauto.ru autodoc.ru-их не рекомендую!Товарищи, подскажите, а где, кроме экзиста, можно стаб задний заказать? А то там говорят, что минимум месяц ждать, и скорее всего даже не привезут.
Экзист по вину покажетВсем здрасте!
Подскажите suzuki liana 2001, 1.6 M16A,
Наружняя граната, какой фирмы лучше брать, подходят ли от этой же модели других годов, и вообще может есть где ресур который по вину покажет что стоит.
А то куда не тыкнусть введите код, да введите код.
Заранее спасибо.
Почему???emex.ru, rmsauto.ru autodoc.ru-их не рекомендую!
Там тоже регистрация с помощью телефона нужна.Экзист по вину покажет
Там обычная регистрация, ничего сложного.Там тоже регистрация с помощью телефона нужна.
Согласен, но человек никакие коды вводить не хочет. Я бы тоже не рисковал, чтоб потом спам получать. Но экзисту доверять можно, проверено!Там обычная регистрация, ничего сложного.
Не рекомендую autodoc.ru так как оставили ужасные впечатление, возможно это только манагер нашего региона который прикрывался тем что он все лишь исполнитель...Почему???
Возможно и не повезло с манагером, но в любом случае, с их стороны реакции никакой не было да же после оставления отрицательного отзыва на форуме. Все таки менеджер лицо назначенное и его не компетенция отражается на репутации организации, да и цены там после этой ситуации сразу обрубили до розничных. Просто решили тем самым избавится от клиента.Вам просто не повезло с менеджером. Я не первый год с ними сотрудничаю, и очень доволен!