Я так понимаю в действие приводит кнопка которая отвечает за гонять воздух по салону или с улицы.Ну и надо проверить, не клинит ли заслонка, не спроста же сломался шток актюатора.
Очень большая проблема в том, что у нас таких машин всего 3 в радиусе 200 км. бу деталей нет совсем, новое на заказ дорого и ждать месяцами. Покупать по почте, в последний раз с волшебной почтой пол года ждал.Это сломался шток актюатора, его разбирать придется. А есть ли смысл, когда он б/у стоит-то всего 500 руб.?
Мне подошли, не скрипят! :dance3:Ответ: Номера неоригинальных запчастей
Kashiyama D9042M в Экзисте заявлены как аналоги Лиановских, на самом деле длинее сантиметра на 2, естессно не подходят - не берите:thumbsdown:
Второй раз ставлю,всё подходит!!!Ответ: Номера неоригинальных запчастей
Kashiyama D9042M в Экзисте заявлены как аналоги Лиановских, на самом деле длинее сантиметра на 2, естессно не подходят - не берите:thumbsdown:
Володя а на 2001г номер не оригинала , не подскажете[DOUBLEPOST=1471956358,1471954510][/DOUBLEPOST]Да не важно, 1,3, 1,5, 1,6 - одинаковые шрусы. Отличие было только в 2001 году (и то, скорее всего пыльники подойдут), и на американках Аерио 2,0 и 2,3
Пыльник точно подойдет вам, если у вас оригинальный щрус родной стоит еще.
подтверждаю[DOUBLEPOST=1471957500][/DOUBLEPOST]Поделились собственным опытом, спасибо вам. Но из единичного случая делать поспешные выводу не стоит. Мой личный опыт говорит об обратном. В моём случае DAC4072W10CS74 полноценно заменил оригинальный подшипник. Подтверждение тому 4 года и 63т.км успешной эксплуатации.
доброго времени суток подскажите пожалуйста какой шрус ставили и как ходит?[DOUBLEPOST=1472005279][/DOUBLEPOST]Всем спасибо! Разобрался в тот же день с экзистом. ПРоблема была не в том, что коды не хотел вводить, а в том, что не мог разобраться как правильно искать запчасти,но с менеджером разобрался и все решилось.
Долго не отвечал, не было возможности.
отходили 5 лет и более 90000кмОтвет: Номера неоригинальных запчастей
Доброго время суток нашол я-таки наружные пыльники шрусов для своей бибики Оказывается подходят от мазды(демио) Посмотреть вложение 19542
Посмотреть вложение 19543
Посмотреть вложение 19544
Посмотреть вложение 19545
Увы, точно не могу сказать, т.к. подтвержденной информации так и нет. Каждый раз, когда кто-то пробует шрус для Лианы 2001 года, прошу сообщить о результате, но так никто точно и не подтвержил до сих пор, какой шрус подошел на практике, а не теоретически.Володя а на 2001г номер не оригинала , не подскажете
Доброго времени суток вчера тоже все облазил и толком ничего не нашол. У меня лижал шрус ндк на 29 зубьев помолясь богу поехал менять и как не странно встал как родной. Можеть из за того что машинка выпущенна в ноябре 2001 но на валу 29 зубьев так што тут оказывается только вскрытие может показать. Жаль телефон забыл ну да ладно на днях заеду коробочку сфоткаю и выложу.Увы, точно не могу сказать, т.к. подтвержденной информации так и нет. Каждый раз, когда кто-то пробует шрус для Лианы 2001 года, прошу сообщить о результате, но так никто точно и не подтвержил до сих пор, какой шрус подошел на практике, а не теоретически.
По некоторым данным такие могут подойти:
HDK SU21
GKN 303538
GSP 899089
Но это если у вас на валу 20 зубьев и диаметр вала 20,55 мм.
На днях на американскую Аерио с другом попробовали подобрать, так там оказалось у него 21 зуб и 22 мм. Так что надо смотреть, что у вас там.
Вот тут есть ссылка сайт, на котором можно попробовать подобрать шуры по параметрам: http://razborka-liana.ru/links
Большая просьба, когда удастся что-то подобрать и оно на практике реально подойдет, то обязательно отпишитесь тут, не пропадайте!
Уточните в подписи тип коробки: МКПП или АКПП!!!Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста номер сальника переднего левого привода
Я у себя их откручивал ,закисают только развальные болты .http://www.japancats.ru/Suzuki/Group.aspx?Modelдокупить болты и сайленты на обратной стороне этой же тяги(ближе к колесу говорят тоже возможно резать надо)
Ага посмотрел,вроде этот болт0910312065 и вроде там сайлентблока нет?
Верный номер болта, а сайленты есть - они в кулаке стоят, такие же, как и на тягах поперечных (для продольной тяги он другой!):Ага посмотрел,вроде этот болт0910312065 и вроде там сайлентблока нет?
Володя ,спасибо значит ещё докупаем из Японии(а заменителей нет и болт золотой получается) два болта и два Сайлента и опять в сервис,зато на кроссовере.Верный номер болта, а сайленты есть - они в кулаке стоят, такие же, как и на тягах поперечных (для продольной тяги он другой!):
Febest SZAB-039
VTR SZ0902R
Полиуретановые:
Х5 RESOURCE 44-0049
Полиуретан 9-06-813
Проверенные временем и многими лиановладельцами колодки: Zekkert, Kashiyama, NiBK, Lynx, Ate.Привет!
Подскажите, бюджетные варианты тормозных дисков (Blue Print, Nipparts) брать можно или лучше все-таки что-то подороже надежнее?
Спасибо!Проверенные временем и многими лиановладельцами колодки: Zekkert, Kashiyama, NiBK, Lynx, Ate.
Диски: Zekkert, JapanParts