Спасибо, Саныч, но у меня сейчас нет комплектгв, только поштучно остались диски...Не советую с такими дисками связываться ! Такие тонкие проставки не найдете . а без них .проблемы будут . может и не сразу ! Лучше уж у Казика Бу литье взять или штамповку .но с родным цо.
У меня литье стоит на 14. Не родное. Центральное отверстие по размеру больше. Никаких проблем вообще - уже много лет без проставок. На болтах нормально все крепится.а без них .проблемы будут . может и не сразу ! Лучше уж у Казика Бу литье взять или штамповку .но с родным цо.
Все правильно . крепиться на болтах . а центрироваться должно по центральному отверстию .с достаточно малым зазором 0.1 мм .! Я сталкивался .когда машину трясло при торможении на небольших скоростях ..Тормозные диски сначала проточили .потом заменили . а причина была в том . что на проставочном пластиковом кольце. была деформация . Выточили новые проставочные кольца из металла и проблема ушла !У меня литье стоит на 14. Не родное. Центральное отверстие по размеру больше. Никаких проблем вообще - уже много лет без проставок. На болтах нормально все крепится.
я на Али заказывал, никаких забот.....Друзья, нашел на просторах сети замену поводка заднего дворника со стандартным крючком на рестайлинг от Hover H5 номер 6310110-K00. Имеет право на жизнь? Кто-нибудь ставил?
это в теме видел, с алика сейчас искать/ждать лень что-то...я на Али заказывал, никаких забот.....
заметано, заказал уже.Попробуй, и нам расскажешь заодно
Я не слышал, чтоб кто-то его ставил
Не бывает плоских гаек.колесные гайки под штамповки. Чтобы не конусом были, а плоские
Да, уже разобрался, что с шайбой только Хундаевские идут. Теперь вот не пойму, подходят ли гайки от литья на штампы или нет. Где-то пишут что нет, менять надо, где-то пишут что норм. В раздумьях.Не бывает плоских гаек.
Бывают сквозные
Зимние шины на стальных дисках какими гайками крепятся? Теми же коническими что и литые дискиТеперь вот не пойму, подходят ли гайки от литья на штампы или нет
точно знаю, что от штампов на литье не идут, конус меньше - откручиваются(((Да, уже разобрался, что с шайбой только Хундаевские идут. Теперь вот не пойму, подходят ли гайки от литья на штампы или нет. Где-то пишут что нет, менять надо, где-то пишут что норм. В раздумьях.
Это я тоже знаю. Интересует обратное от литья на штампы. В общем начитался всякого. Мнения разные. Если найду дешевые гайки - поменяю. Я так понял гайки от Нивы по 20 р. за штуку подходят. Но надо проверить. Потому как Емекс и прочие предлагают за 80-150 р. за гайку. Что-то дорого получается.точно знаю, что от штампов на литье не идут, конус меньше - откручиваются(((
Запасное колесо какими гайками прикручивается на автомобилях со штатными легкосплавными дисками? Если не теми же самыми, то в комплекте должны быть спецгайки и однозначное указание в инструкции применять их на запасном колесеИнтересует обратное от литья на штампы
Не понятно, чем все-таки не подошел?Други, пришел поводок от Hover H5, крепление как наше, но сам поводок просто конусом без шлицов(
из плюсов - щетка в комплекте немного длиннее.))
Полечу на разборки поводок от мазды искать
Всем удачи!
Я брал nissens, только 64166A. Всё подошло. Многие советуют брать вместо оригинала. Машина Liana 1.6 4wd at.Всем добрый день!
Подскажите какой радиатор выбрать из имеющихся в автодоке.
Неофициальные замены
SAT SGSK0007
Радиатор
SAT SK0007
Радиатор
VK TECHNOLOGY VT 06122
Радиатор
POLCAR 7414081
Радиатор охлаждения
AVA SZ2062
Радиатор охлаждения
POLCAR 7414081K
Радиатор охлаждения
STELLOX 10-26253-SX
Радиатор охлаждения
NRF 53428
Радиатор охлаждения
NISSENS 64167A
У Володи Касьянова думаю есть если не распродал!!!В августе поставил вот такой. Нареканий нет.
Посмотреть вложение 184917 [DOUBLEPOST=1552408785,1551446541][/DOUBLEPOST]Привет всем ещё раз. Подскажите, может кто владеет инфой, от каких авто подойдут передние сидения на нашу Лианку? У моей 2001г.в. паралон уже сыпется снизу. Такие же брать не хочу. А после рестайл на праворукую найти не могу. Видел на разборках от Витары. Внешне похожи. А вот как по креплениям....
У Володи на Сайте вижу только для леворуких авто. Там регулировки сидения с другой стороны.У Володи Касьянова думаю есть если не распродал!!!