Хм, я весной такой автомат поставил и до сих пор работает. Стесняюсь спросить, а зачем то отверстие. Если оно так важно, то и просверлить можно, не?
Блокировка ГТ происходит на скоростях 60км/ч и выше, смотря как на газ давить.Вонаночё. Я видимо на таких скоростях не езжу, что не заметил отсутствие блокировки))
практически все обладатели 33его кузова. У кого-то лечится, у кого-то нет.После остановки как пинок под зад
Понимаю что это было давно но всетаки как должны вести себя солиноиды в снятом виде все продуваться или как то по другому??? У меня 1 разнится от 3х других.и каким образом если не трудно промывка в бензинчике какой эффект должен быть.Всем спасибо.
После замены фильтра и промывки соленоидов в бензинчике машинка поехала...ну и плюс два сорванных болта на поддоне...
Только вот седня с утра машина не зоводится...стартер крутит, а толку ноль... Да и в день когда автомат поехал то, тоже не с первого раза завелась. Как говорят, беда не приходит одна...
Спасибо ,проверял - норма с массой и с контактом. вопрос - клапана А,В....с какой стороны в каком ряду (шучу конечно) можете на схеме указать?Было подобное на соленоиде, плохой контакт с массой - то есть, то нет, надо проверяя шевелить контакт фишки, 23 ошибка, вроде клапан В.
дешевле б.у акпп купить http://akpp.motor-kupi.ru/product-category/suzuki/Ответ: помогите советом!!!поАКПП
Такая же проблема!!! появилась после буксировки митс-и рвр из брода! Поменял масло-вроде проблема исчезла,но через неделю,передачи просто перестали включаться,еле еле доехал до дома,теперь машина стоит!Ездил к спецам,посоветовали искать новую АКПП ЧТО ДЕЛАТЬ????
Добрый день. Как и ожидалось АКПП в аварийном режиме.
Вопрос такой, У меня двигатель М13А есть АКПП от G13B.
Вопрос гидроблок, соленоиды, клапаны от АКПП G13B подойдут ли для моего АКПП М13А?