Мастер сказал, что заклинило плунжера...Коробка Айсин, мозг такой же как указан в посте 818 на странице 28 к Джимни в этой же теме, только с четырьмя соленоидами .... а коробка сначала выдавила масло и перестала двигаться, потом после заливки масла легко пошла, но... на 3 тормозит и все.
Видно что прикипело на фото, ведешкой отмочить и аккуратно вытащить, впервый раз вижу лягушку на заклепках , хотя возился с 98 джимками японцами, там все на болтикахРебяты,так скажите мне,почему я не смог второй раз снять эту хренову "лягушку",даже 1 зубчик отломил,она немного ходит,крутится,по краям откланяется.Пытался двумя отвёртками крепкими,но побоялся,что сверну нафинк!Может оставшиеся зубчики окислились и не дают сойти с рычажка?
И она вообще у меня разборная,а то вижу клёпки по краям?!
Посмотреть вложение 36402
Значит,резьбовая "цанга" слезает со штока(рычаг или как он там называется.?!),а он остаётся!Видно что прикипело на фото, ведешкой отмочить и аккуратно вытащить, впервый раз вижу лягушку на заклепках , хотя возился с 98 джимками японцами, там все на болтиках
наверно в поддоне датчик ?Вживил ещё в том году датчик температуры АКПП,
надо ставить для начала сразу за твоим датчикомдоп радиатора нет
Пока ещё нет..:0239:дов...ся
при перегорании лампочки поворотника АКПП переходит в аварийный режим!!! проверь лампочкидов...ся
вчера приехал на чеке
коробок в аварийном режиме
до этого славно полазил по горкам
потом по глинкам
в конце еще лужи , но не выше порогов , ну может самую малость
а вот когда выехал на асфалт километров через 15 вдруз загорелся
при странных обстоятельствах
включил поворотник ....он не загорелся и тут же загорелся чек
странное сочетание (аварийки тоже не пашут)
20002-76J33PS Кто скажет,какой тип АКПП у меня?!Год в подписи.
та я сам ушоке)Странно по схеме нет связи с поворотниками .заметил что не горят лампы положения селектора на панели приборов. Наннем с предохранителя
Галин,это артикул на новую АКПП -мне этого за 250тыс. Не надо..20002-76J33
Про лампочку не скажу, не проверял. А вот при перегорании предохранителя поворотников АКПП точно встаёт в аварийный режим.при перегорании лампочки поворотника АКПП переходит в аварийный режим!!! проверь лампочки
Движок же М13? Ну и, соответственно, та АКПП, которая к нему идёт.Кто скажет,какой тип АКПП у меня?!Год в подписи.
вот и я глянулПро лампочку не скажу, не проверял. А вот при перегорании предохранителя поворотников АКПП точно встаёт в аварийный режим.
.
То,что я накапал,это TW-40E. Не нашёл я на нею мастер-кит,рем.комплекты,как и саму инфу по ней,кроме мануала для Джимни !Чёж нам так не повезло с ней,надеюсь я ошибаюсь!Движок же М13? Ну и, соответственно, та АКПП, которая к нему идёт.
почти так :good3:при перегорании лампочки поворотника АКПП переходит в аварийный режим!!! проверь лампочки