Мы за посещение денег не платим, как держатель ресурса захочет, так и будет.
Эвона как развернул! Многоуважаемый, лично мной, abcom, не хотел я воздух портить, чесслово, но вырвалось!
В самом начале владения Джимом, пошёл искать таких же как я и нашёл вроде два форума. Так я не пошёл на второй, я сюда пришёл, тут мне было симпатичнее и читалось легче, раньше. А сейчас глаз очень быстро от ядрёных цветов устаёт.
По внешнему виду форум сделал два шага назад использую современные технологии. Может Его и точили под айпад, не знаю, но выглядеть стал дёшево. Убогие аватарки, уменьшеный шрифт, синие названия тем (тяжело читаются) - очень напомнило сайт деревенской школы, сделаный учителем информатики 54 года рождения. Добавить сюда гиф анимацию и самое то будет. Совершенно согласен с фразой "ничего не видно". Очень справедливое замечание. Приходится читать каждое слово, в то время как на прежнем форуме, одним взглядом несколько срок выхватить можно было. Но есть и плюсы, окно всплывающее с первым сообщением - это правильно.
Что касаемо денег, мне как посетителю с каждой страници продают рекламный контент. И это хорошо. И чесслово, я б хотел что б этот контент приносил больше денег, что б на форум ходило больше "уникальных посетителей" именно по этому и высказываю недовольство.
Констуктив: Дайте мне возможность выбрать тип оформления и я заткнусь в тряпочку. Я хочу оставаться на этом форуме, с этими людми, которые мне во многом помогли, хочу сам иметь возможность помочь новичкам. А сейчас, к сожалению, захожу только читать, но не как не потусить.
Я кончил, пойду работать.