ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Разница текста и подписи в пол тона - это неудобно. Пролистывая страницу, приходится сильно всматриваться, что бы среди кучи подписей прочитать нужный пост.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Да, этот тоже дело, цветом даже лучше и первое сообщение темы тоже хорошо бы выделить цветом, что бы каждый раз не вестись на него ))))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ohotnik

Мудрец
6 Октябрь 2012
125
8
0
Кировская область
Езжу на ...
"S" Jimny-08,
"S" Grand Vitara -06

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А у меня вот так
Хе-хе, так у тебя какое разрешение экрана мил человек?
И я никогда, практически, не разворачиваю на весь экран окна, мне это не кажется удобным (ну тут дело вкуса).
Раньше, в старом дизайне, я когда объёмные посты писал, то всегда делал перенос приблизительно в рамках того размера, что сейчас мы имеем и даже уже. Делал потому, что при более длинной строчке мне дико не комфортно читать и перепрыгивать со строчки на строчку. Опять же дело вкуса, но, уверен, большинству не удобно читать вытянутые по горизонтали транспаранты.

( у меня разрешение 1920х1200 и 24')

A

artemius

Guest
Джимни - машинка узкая, квадратная и прекрасно подходит для заправки бака при любом расположении колонки.

Однако, недавно на Сибнефти столкнулся с проблемой - отказали в заправке при подъезде к колонке левым боком (лючок справа). При этом, на Газпроме, ТНК, Роснефти никогда подобного не происходило. Представители Роснефти вообще говорят, что "У нас специально длинные 3м шланги, чтобы автолюбители могли заправляться с любой стороны и не создавали очередей".
Задался этим вопросом, нашел все регламентирующие документы и нигде не указан запрет такой заправки с другой стороны.

Написал обращения во все крупные компании, ответ пришел только от Лукойла:

«По факту Вашего обращения сообщаем, что в части регламентирующих документов – запрещающих аспектов нет, но с точки зрения безопасности при заправке существует важный момент:
перекидывания» шланга через автомобиль происходит преломление угла разрывной муфты, соответственно возможно ее несрабатывание, если, например, клиент забыл достать топливораздаточный рукав из бака своего автомобиля после осуществления заправки.
При этом, если муфта не сработала, то происходит повреждение/деформация ТРК и автомобиля.
Следовательно, заправлять Джимни можно с любой стороны, главное не забывать пистолет в баке.

• Нравится

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Nansen, у меня примерно так же выглядит, когда на весь экран открыто окно.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
(у меня разрешение 1920х1200 и 24')
+1. Браузер развёрнут во весь экран, потому что я сразу щёлкаю несколько разделов и тем, а пока они там на фоновых вкладках открываются - я просматриваю текущую вкладку.

Ладно, чо уж тут, нравится супер-одмину ойпадный дизайн, да и фиг с ним.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну вот я не согласен, мне лично было-бы страшно некомфортно читать посты шириной в ...пусть даже 1500 пикселей.
Я понимаю, многие любят на весь экран окно раскрывать, но что-то никакого смысла в этом не улавливаю, кроме, конечно, маленьких экранов.
Дело вкуса, но логика и смысл должны же быть :)
а пока они там на фоновых вкладках открываются
ну и фиг с ними, пусть в других вкладках открываются, полный экран-то зачем? Ладно бы не помещалось всё изображение в окно, а тут-то что смотреть? Серые полоски? :) Конечно на них можно прилепить рекламу, чтоб бабла подзаработать, но не думаю, что нам это понравится :) :) :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mpg

Местный
11 Июль 2010
409
251
0
Север
Езжу на ...
Jimny 2008 МКПП, черный
На Российский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица-американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: -мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.

• Нравится

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП
Никогда не заправляюсь с левой стороны, ибо шланг полюбому ложится на кузов, что лично меня раздражает. Если заняты все колонки с "правой" заправкой - за счет габаритов Джимки можно за считанные секунды развернуться и подъехать к колонке другой стороной!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится

Бэм

Наш человек
6 Октябрь 2008
141
147
0
45
Казань
Езжу на ...
ШНива
На «Дискотеке 50-х » старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы защелку лифчика и ловко расстегнул ее.
Потрясенный, застывает:
- Помнят руки! Помнят, родимые!!!

• Нравится

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Можно, да. И можно нарваться на истерику "заправка только по ходу движения!!!!"

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Угу. Потом кто то подъедет по движению, а кто то встанет против движения за вами в очередь. И начнется треш и угар.
выезжаешь с заправки задом и нет проблем.
Можно на заправку заехать сразу задом и быть как раз в соответствии с планом движения на заправке))))

• Нравится

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет
выезжаешь с заправки задом и нет проблем
Не, Кость, проблема не в том чтоб выехать, а в том что к одной колонке с двух направлений растет очередь, и те кто стоят против движения считают себя правыми :)
Я реально был свидетелем такого угара :)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Проблема на самом деле на пустом месте!
Если сильно торопитесь то подъезжайте с любой стороны, даже если заправщик в штыки встанет, всегда можно улыбнуться и встать по другому!
По поводу перекидывания шланга-то можно проехать чуть дальше пистолета и он спокойно сзади машины проходит и спокойно вставляется!
Но если не дай ...... (вставить вымышленного персонажа) вы действительно забудете вытащить пистолет, то при заправке с другой стороны попортить машинку гораздо больше шансов (я уже не говорю о колонке)!
Так же не забывайте, что при случайной поломки колонки, администрация вправе вызвать ГиБДД и тогда пару штрафов вам гарантировано!
Так что внимательность и аккуратность должна всегда присутствовать!

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет
Если сильно торопитесь то подъезжайте с любой стороны
Ну в этом вся и проблема.
-Езжайте по обочине, ведь у вас джип а не какое то барахло, торопитесь только вы, остальные выехали просто так.
-Паркуйтесь где удобнее, вы не для того купили машину чтоб ходить пешком.
...
Без перехода на личности.

ну Россию умом не понять
Вот тут то как раз понять очень просто :)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Lavruhin
Я против обочин!!!
ПДД-написаны кровью!
И имелось ввиду когда на заправке ни кого нет! А когда там много народу- то неправильно и не подъедешь!:)
Бывают ситуации, когда все правые стороны заняты по три-четыре машины, а слевой стороны ни кого! И сами заправщики показывают, мол подъезжай сюда!
Между прочим, когда дальнобои заправляются они обычно пистолет под машиной прокидывают (заполняя оба бака)
P.S
Я лично, обычно не тороплюсь как раз!:) Меня ждут, так что я не могу опоздать! Да, и обычно планирую своё время, что бы приехать чуть раньше! А даже если и запаздаю-то ничего страшного не случиться, я же не скорая помощь, которая может опоздать!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет
+1. Браузер развёрнут во весь экран, потому что я сразу щёлкаю несколько разделов и тем, а пока они там на фоновых вкладках открываются - я просматриваю текущую вкладку.

Ладно, чо уж тут, нравится супер-одмину ойпадный дизайн, да и фиг с ним.
внизу надпись Jimny Team, рядом плюсик.
Жми его :))))
Zuzker нас любит, и мы его любим в ответ! :)

• Нравится
Реакции: 3 человек
A

artemius

Guest
Никогда не заправляюсь с левой стороны, ибо шланг полюбому ложится на кузов
В том-то и дело, что в Джимни он аккурат обходит машину по запаске и вставляется с большим запасом по длине :) Если предварительно проехать чуть вперед.

Хорошая заметка про ДПС и движение против шерсти на АЗС.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Кхе...кхе. Извините, но мило переходим в известную тему ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.