Тоже поставил проставку пару месяцев назад. Все было ок. Чек перестал загораться на трассе. Вчера появилась ошибка P0140. С проставкой так и должно быть? Стирать ее и не парится?[DOUBLEPOST=1424319304,1424318287][/DOUBLEPOST]Проставку делал сам (всмысле нашел токаря) но лучше бы заказал за 800 р. готовую с "мини катализатором", типо той что из челябинска. Своя мне обошлась в 1200р. 200 латунный пруток d=30 мм (кое как нашел в Барнауле) и 1000 р. работа токаря-мастера (нашел в 2 ГИСе автосервис с токарными работами и приехал к ним). Правда ребята часа 3 возились со мной. Проставку по размерам с форума вытачить не удалось. В итоге сняли мою лямбда, померили и выточили что то свое.не знаю,у меня проставка работает на ура..раз в полгода выскакивает чек накопленной ошибки Р0140 низкая активность катика.стираю её простеньким сканером.один раз пробовал не стирать -сама изчезла на третий день.
это не значит что этого нет, и при наведении порядка в ваших краях этого не будет. регламент ТО для всех одинза последние 5 лет ни разу не видел,
вы лично попадали на непрохождение ТО по СО2 на не отечественной инжекторной машине? ну или знакомые ваши? сомнительно это все! че они там крутить будут? )))это не значит что этого нет, и при наведении порядка в ваших краях этого не будет. регламент ТО для всех один
для получения страховки нужно пройти ТО и получить диагностическую карту. они ни чего не крутят, они измеряют СО и если оно не проходит по норме, карту не получиш, отправляют устранять неисправность.вы лично попадали на непрохождение ТО по СО2 на не отечественной инжекторной машине? ну или знакомые ваши? сомнительно это все! че они там крутить будут? )))
видел и что? и Вы если расковыряете каталик не пройдётечто вы мне теорию рассказываете, вы лично видели чтобы иномарка инжекторная не прошла СО?
лукавите! если только это не 80-х или раньше.видел и что? и Вы если расковыряете каталик не пройдёте
( вариант за деньги и т.д..... не рассматриваем)
очень надо?!лукавите!
любая с неисправным каталикомесли только это не 80-х или раньше.
сами не разберётё - он сам развалится или задушит движокникто в данной теме не говорил, что катализатор надо разбирать
раз постоянно выходит ошибка - значит каталик дохлый, обманка только уберёт ошибку(и то не факт) но не исправит ситуацию.речь идет об установке обманки,