Спасибо! а если я свой вин сюда напишу, сможете помочь?Номер датчика определяют по Vin-номеру автомобиля в каталоге.
JSAJTA74V00111698
Спасибо! а если я свой вин сюда напишу, сможете помочь?Номер датчика определяют по Vin-номеру автомобиля в каталоге.
Да да, я как раз поэтому сначала взял чертеж с сайта, залез под машину, выкрутил датчик, замерил, подправил и только потом уже отдал токарю...Я тут кстати эту обманку примерял к разным датчикам.... не ко всем подходит... и как раз из за глубины посадки.... жало у датчиков разное...
а чертежи проставочки не подкинешь?Ответ: Обманка на второй лямбда зонд
А а всё-таки проставочку замастрячил - оно как-то проще для меня. Раньше "check" обязательно загорался как только по трассе проедешь, в городе не загорался. От марки бензина не зависило. Сейчас - "тишина" проехал 3000км с проставкой. А может быть надо было просто датчик поменить, да вот как знать помогло бы или нет.
а как давно зта проставка работает.у меня тоже работает.
А что там не то? Человек даже изделие само рядом сфотографировал... Какая цифра не соответствует?в данном чертеже, есть ошибка в размерах ( обратите внимание)...
Требует проверки.
Скорее самоделка. Обеспечит лишь "плохое обоняние", а избыточный расход топлива никуда не денется. А переобогащенная смесь - загрязнение свечей, моторного масла, закоксовывание, усиления трения, образование нагара. Это вам надо? Ну если тока на продажу. Прошу прощения, если что, сам не знаю что выберу из двух зол.а где купить проставку
точно P0449 Неисправность в цепи соленоида системы контроля за отводом паров топливаСпросил у гугля
P0449....EVAP Emission Control System Vent Valve/Solenoid Circuit
Думается мне,что проблема в электрике
сам соленоид клапана
проводка
мозги (цепи контроля протекания тока через соленоид)
gorst, у тебя есть скан всей такой азбуки?Кусок из азбуки для 2л.
без чипования. машине от этого никакого ущерба.Без чипования?
Меня электрик активно уговаривает...Не пойму, то ли машину жалеет, то ли денег хочет срубить. По отзывам владельцев отчипованных машин, особого восторга не наблюдается.
Номера ошибок напиши...Нндааа.... Что-то тухленько как-то :search: