Ответ: Джимни с К6А: турбина /вопрос для бывалых и тех, кто думать любит/
Где посмотреть клапан холостого хода?
Где посмотреть клапан холостого хода?
Снять трубку подвода топлива с топливной рампы(она резиновая). Заткнуть подходящим болтом.Как отключить форсунки
А также не забываем сразу после этой акции обязательно поменять масло, поскольку часть раскоксовывателя уйдет в картер и масло от этого лучше точно не станет.....раскоксовыватель! заливаете в цилиндры, и можете другую жидкость употребить! ждём 10-12 часов выдуваем компрессором из цилиндров остатки жидкости.
ХОРОШЕНЬКО ВЫДУВАЙ ЧТОБ НЕПОЙМАТЬ ГИДРОУДАР!!!
собирайте пробуйте завести.
Мой небольшой опыт и множество неудачных попыток подключиться к разьему OBD (JB23W 2003 года) позволяет утверждать что адаптеры и программы типа check-engine нам не помогут. У jb23w, поскольку они не поставляются за за пределы Японии нет необходимости иметь на борту стандартный протокол(OBD/CAN). Поэтому снять диагностику может только профессиональный сканер в котором имеется фирменный протокол Suzuki.у меня сканер мой хлеб!
и нету у него самодиагностики! без сканера никак. проверь подключение всех разъёмов. и вот сдесь я нашёл ссылку http://www.check-engine.ru/obd-ii.php
покупай и ставь и сам будеш диагностировать свой авто.
Сергей привет!Если новая--однозначно да!:thumbsup:2 Japman и всем, кто в теме:
Димыч, вопрос - у меня по каталогу вот такие турбины -
13900-76JA0 20410-HITACHI
13900-76JA1 200410-HITACHI
или на крайний случай
13900-76JB0 200410-ISHIKAWAJIMA
Предлагают за 18 тыр последний вариант - Ишикаваджиму. Брать?
номер и марка турбины?насколько б/у?цена?Купил турбину из Японии б/у. Не пригодилась. Если кому надо обращайтесь. И катушки б/у.
Ну и по катушкам интересно) Если можно в личкуКупил турбину из Японии б/у. Не пригодилась. Если кому надо обращайтесь. И катушки б/у.
IHIномер и марка турбины?насколько б/у?цена?
Катушки от авто с пробегом 17.000. Все рабочие 100%. Проверял поставив на свою машину, все работают нормально. Цена за 3 штуки 3500. Брал за 4500. Новая в магазине под заказ 2860 за штуку.Ну и по катушкам интересно) Если можно в личку
Да я в личку из других соображений... просто не часто захожу, а почту часто проверяю.IHI
Катушки от авто с пробегом 17.000. Все рабочие 100%. Проверял поставив на свою машину, все работают нормально. Цена за 3 штуки 3500. Брал за 4500. Новая в магазине под заказ 2860 за штуку.
Извините что не в личку, не разобрался еще тут )