..хотя все согласятся,что недостатки Сюзи сразу прощаются и забываются,когда зимой в гололед или кашу спокойно едешь как летом.Не сбрасывая скорости,не переживая ,что кинет.У меня нет Есп,я как то привык на себя надеятся,пожтому на поворотах и при выездах со дворов стараюсь не прижимать педаль газа,дабы избежать разворота.Как не крути ,а задняя осень у сюзи легче и момент туда передается одинаковый,ну или точнее чуть больше,чем на перед.И все,просто ездишь ..Но как приходит лето,начинаю ворчать,что акпп тупит,что редуктор вроде гудит,что рывок не тот,что расход огромен,сиденье неудобное,материал затирается,короче ищу причину ,чтоб выставить ее на продажу....а потом опять наступает зима...и ...оставим еще на один год...
Что самое интересное: я северянин, поставивший тот же лифт-комплект только ради того, чтобы уверенно ездить по снегу (не рыбак ни разу, но область нашу объездил всю: на Кий-остров, в Мирный, Онегу, Няндому, Котлас, Матигоры, Ломоносово, в вологодскую - в Великий Устюг ит.д).
Так вот - переехал в Краснодар, мягкий теплый климат, прекрасные дороги - легковых хороших машин в разы на дороге больше чем на севере (у нас в основном Шнивы и т.д.) - свежие немцы, камри, аккорды и т.д.
Но... Я просто выкинул идею "когда-нибудь купить хороший седан типа Камри" - здесь горы и почти все интересные места - дороги как правило вверх, каменистые, неровные, с крупными валунами и т.п.
О, как тут приятно на Витарике - автомат, лифт, нормальные лапти и 6 листов защиты под пузом - ощущение свободы. В Абхазии в отпуске съездил на Гегский водопад - глазам страшно, а она едет. Благодаря автомату и понижайке букваально по сантиметрам перекатываешься через валуны. Никакой газовки как на Ниве и спешки - просто спокойно потихоньку с семьей и фотиком
[DOUBLEPOST=1481831041,1481829978][/DOUBLEPOST]Это с телефона, т.к. в тот день поливало как из ведра. Камушки были мокрые, а глина - особенно скользкая
Но Витарику это было до фени...
дорожки:
в своей естественной среде обитания:
витарик на прогулке:
водопадик:
[DOUBLEPOST=1481831522][/DOUBLEPOST]Да кстати...
КАКИЕ недовольные рожи были у Джиперов местного разлива (за деньги катают туристов) что ты типа сюда прешься... Но зато когда надо разъехаться - они же типа спешат, а мы тут им мешаем, под ногами путаемся - берешь вправо к горе, потихоньку заползаешь на какой-нибудь большой валун правым передним колесом так, что аж заднее правое вывешивается
И видишь пичальку в глазах - не получится стоять на месте и отчаянно бибикать и материться поплевывая на очередного по их мнению долб#$а, который осмелился полезть сюда не на лучшем в мире джипе - уазике