Ответ: Принцип работы и устранение неисправностей системы управления вакуумными хабами
Для этого нужно их (хабы) снять, и посмотреть, в каком они положении.
Наиболее вероятно, что один или оба не включились. Если не включился только один, то клац есть, и толку нет.
Не включиться хабы могут по нескольким причинам:
1) утеряна герметичность хаба (там есть резиночка с пружинкой), и если она порвалась, то вакуум не держится и хаб не залочивается.
2) трубки стали негерметичными. Вот как раз это бывает часто, когда симптоматика: то включится ПП, то не включится. А клац есть.
3) Засорился клапан.
Я видела, когда был случай 1 - тогда нужно менять хаб
У меня были проблемы по варианту 2. Тогда внимательно изучаются трубки, и находится место разрыва. Трубки меняются.
Нужно проверить: включились ли хабы, когда вы кнопку нажали, и клац услышали.То есть что это никто не скажет?
Для этого нужно их (хабы) снять, и посмотреть, в каком они положении.
Наиболее вероятно, что один или оба не включились. Если не включился только один, то клац есть, и толку нет.
Не включиться хабы могут по нескольким причинам:
1) утеряна герметичность хаба (там есть резиночка с пружинкой), и если она порвалась, то вакуум не держится и хаб не залочивается.
2) трубки стали негерметичными. Вот как раз это бывает часто, когда симптоматика: то включится ПП, то не включится. А клац есть.
3) Засорился клапан.
Я видела, когда был случай 1 - тогда нужно менять хаб
У меня были проблемы по варианту 2. Тогда внимательно изучаются трубки, и находится место разрыва. Трубки меняются.