Случайно знаю - бывает, что неодимовые магниты размагничиваются, если их нагреть до температуры всего около +80/100С.Я всё понимаю и про неодимовые, и остальное про семеро, и чай люблю, но повторюсь - в конце концов хаб был снят, магнит дифференцирован и ОН НЕ магнитит! Как ещё написать, чтобы стало понятно? Левой ногой написать чтоль? Или на голову встать?)))))
P.S. собаки пописали на хаб антимагнитной мочой и всё!
Капец! Казнить нельзя помиловать!а в курсе ты говориш мучится включил их и ездиш надо включить дернул рыаг раздатки и все
Вот блин,знал бы что есть замена,не заморачивался бы с самодельными,просто поменял бы сальники и всех делов.Я пружинку на этих сальниках,подтягивал раза четыре,откусил примерно 20-25мм.Как подтяну,все нормально,тыщ 10 проеду-опять надо.На форуме везде писали,что отдельно сальники не продаются,пришлось поработать мозгом,придумал самодельные:компактные,водонепроницаемые,вобщем меня устраивают.Хотя автоматические конечно удобнее.Посмотреть вложение 34899 пришли родимые, пара в простом пакетике, без всяких наклеек
если и китай, то вполне качественный и резина нормальная по органолептике (я кое что в этом понимаю)
а покажи ?придумал самодельные:компактные,водонепроницаемые