У меня такая история. После выключения переднего моста проявлялся шум на скорости 40 км/ч как описано по ссылке указанной вами, и характер шума менялся в зависимости от скорости. Когда выключал-отключал передний мост шум проподал, причём это надо делать на скорости, так как на месте включение-отключение не избавляет от шума.
Через некоторое время этот же шум стал провялятся уже после того как машина постоит какое-то время, может часа два, то есть всё чаще и чаще.
И опять же приходилось подключать-выключать передний мост. Потом отдал в сервис проверить. Сначало они грешили на задний кардан. Поменяли, проблема не ушла.
Потом они начали думать на хабы. Проверили вакуумные трубки, покатались без хабов. Сказали, что дело в хабах. Нужно их менять. После этого прошло пару месяцев и я ни разу не подключал передний мост. И шум ни разу не проявил себя.
Когда я начал пользоваться полным приводом. Шум опят стал себя проявлять так же как раньше, сначало иногда, потом после временной стоянки. Я снял хабы, поставил оба в разлоченное положение - шум не проявлялся. Затем открутил правый хаб, залочил его пальцем, потянув на себя, прокатился и шум опять дал о себе знать.
Удивительно, то что хабы можно залочить и разлочить пальцами. Лочу - надавливаю на стенку, не знаю как это назвать цилинтра какого-то он уходит в сторону, потом нажимаю на противоположную сторону от встают на место - лочится. А разлачиваю - надавливаю пальцем и он устанавливается вниз.