SuperNatural, на Выборгском шоссе, д. №27, кажется!
Обслуживание хорошее!
Сергей Кузьмичев принимал!
Хороший парень, вменяемый, по-моему!
С уважением!
когда-то писком изучал эту тему.. я так понял, что фины без особого энтузиазма обслуживают российские авто..DV78, съезди в Финку лучше
не соглашусь - нашел в лапе официального дилера - на любые запросы по электронке следует обратный звонок и на отличном русском дают все ответы - по стоимости, времени, запчастям. Единственное, стоимость ТО - 100% сопоставима с нашим, ценник на запчасти и замену - выше... отвечают очень оперативно....с поправкой на часовой пояс конечно Плюс до лета они работают по пятидневке, летом - укороченная рабочая суббота. Если интересно, могу поделиться контактами....когда-то писком изучал эту тему.. я так понял, что фины без особого энтузиазма обслуживают российские авто..
Никакой. От лени менял лампочку и ставил брызговик. Не впечатлило...А из Фениксов сейчас какой поприличнее?
Обслуживался 1 раз в Феникс Моторс на Бумажной. Потом побывал в Автомире на Дунайском, где прежняя хозяйка делала все ТО и работы по машине Честно говоря ценник на работы высокий и там и там.А из Фениксов сейчас какой поприличнее?
Ну да, в одном случае получаешь штамп в сервисную книжку, а в другом - цветную заламинированную бумажку.а это разные вещи?)) я чего-то не знаю?)))))
Та не, там с покраской только одна проблема, но настоящая. На своей шкуре испробовал.Ну и с покраской в Лауре проблемы изрядные.
)))))))) дилеры ещё пока не занимаются ГОСтехосмотром...а это разные вещи?)) я чего-то не знаю?)))))
...это верно) ...приехал на ТО - 0 в 19.00... уверили, что минимально 20.30 время готовности ...уехал по делам ... 19.55 звонок мы все сделали приезжайте....))) ... приезжаю...в документах стоит 2.3 нормо\часа...спрашиваю улыбаясь как же так то...неужели все успели?)... "заверили" что диагностику делали в четыре руки ...вот так у нас работают ...я бы сказал "эксперты" прям)))Дилеры вообще много чем не занимаются... хотя делают вид
Да-да, и мы даже знаем, откуда растет эта вторая пара рук."заверили" что диагностику делали в четыре руки ...вот так у нас работают ..