да, рекомендовано, но крайний раз официалы залили 0w20, сказав, что теперь рекомендовано оноЕМНИП, для 2.0 рекомендовано 5w30...
На зимний период скорее всего буду лить 5w30.
да, рекомендовано, но крайний раз официалы залили 0w20, сказав, что теперь рекомендовано оноЕМНИП, для 2.0 рекомендовано 5w30...
Да, было дилерское под брендом Suzuki. По остальному ответ в посте №12.Подскажите, почему выбор вязкости пал на 50? Планируется ли на зиму это же масло? Расскажите, пожалуйста, что не понравилось в 0w-20 (я так понимаю это было дилерское под брендом Suzuki?).
мне с power подружиться не удалось - не совсем оно адекватно местному городскому режиму. езжу на 3Схожий эффект происходит при езде с постоянно нажатой кнопкой Power.
Я тоже так думаю. Завтра попробую замерить старым способом, потом отпишусь.Да все нормально у ТС с расходом. Дело в сбросе показаний среднего расхода. Просто за длительное время усреднее сделало нечуствительным к текущим колебаниям расхода.
У себя на авто я сбрасываю счетчик среднего расхода при каждой заправке "до полного".
там вроде есть настройка автоматического сброса при запрвке, чёто такое я видел в настройках кампаУ себя на авто я сбрасываю счетчик среднего расхода при каждой заправке "до полного".
vovan, это ты нажал и ездишь, а человеку ещё и подружиться надобно.)))А что с ним дружить? Нажал кнопку и ездий!
А чего не на 1-ой?мне с power подружиться не удалось - не совсем оно адекватно местному городскому режиму. езжу на 3
Камеры в городе они такие камерыА чего не на 1-ой?
Понятно :laugh2:Камеры в городе они такие камеры
А на Power разгон до 80+ незаметен![]()
переодически оно скидывает передачу и раскручивает двигло сильнее, чем мне нужно, т.е. для power режима и для обычного надо иметь разные привычки по нажатию тапкиА что с ним дружить? Нажал кнопку и ездий!
Абсурд полнейший, с пауэр более чётко реагирует, наверное только вам неадекват попался. :laugh1:переодически оно скидывает передачу и раскручивает двигло сильнее, чем мне нужно, т.е. для power режима и для обычного надо иметь разные привычки по нажатию тапки
т.е. я дозированно поддаю газку, в обычном режиме получаю адекватную реакцию, в power - излишне бурную.
Вообще-то должно быть наоборот.т.е. я дозированно поддаю газку, в обычном режиме получаю адекватную реакцию, в power - излишне бурную.
Если сильно не жать тапку, то и на Power переключается на оборотах 2000-3000, а если жать в пол, то вплоть до 6000 держит передачу.т.е в обычном режиме если не топить, то переключаются передачи в районе 2000,а с power больше 3000. как то так.
Аналогично коллега!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Если сильно не жать тапку, то и на Power переключается на оборотах 2000-3000, а если жать в пол, то вплоть до 6000 держит передачу.
Мне нра.
у многих такое вродеПодскажите друзья. Недавно пересел на Виту 2.0. До этого 6 лет была Шкода Тур 1,4. Не могу привыкнуть ко второй передаче. Какая минимальная скорость должна быть? Ибо при скорости ниже 20км/ч начинает дергаться. Просто у Шкоды оочень длинные передачи. А как здесь?
попробуйте покататься в режиме Power.Подскажите друзья. Недавно пересел на Виту 2.0. До этого 6 лет была Шкода Тур 1,4. Не могу привыкнуть ко второй передаче. Какая минимальная скорость должна быть? Ибо при скорости ниже 20км/ч начинает дергаться. Просто у Шкоды оочень длинные передачи. А как здесь?
Что за режим?попробуйте покататься в режиме Power.
Я один раз его включил и выключать не хочется
Дроссель для начала почисти..Приветствую все. Заметил что увеличился расход, хотя ни чек, ни что другое не горит. Не знаю на что и думать. Можно по подробнее про проставку на лямбду как, что, куда и как. Или на что сначало надо обратить внимание. Загорелась лампочка залил 15 л, проехал 130км по городу, ужас. Буду очень благодарен
НСВГ 2007г. 2,0 АКПП
Если 15 л на 130 км, то это 11,5 л на сотню. Да это сказка, а не повышенный расход! Многие позавидуют, тем более по городу!:yahoo:Загорелась лампочка залил 15 л, проехал 130км по городу, ужас.
фотку в студию пож-та как его найти и чем чистить?Дроссель для начала почисти..
все верно, пропорцию неправильно я составил и получилось у меня 19лЕсли 15 л на 130 км, то это 11,5 л на сотню. Да это сказка, а не повышенный расход! Многие позавидуют, тем более по городу!:yahoo: