Ты сама "жижу" приготовляла? Я к тому, что на заборе много чего написано ))с залитой жижей на -30
И как жить дальше? Зиму-то холодную обещают...Суть в том, что НОВЫЕ писалки стой, не стой, не разморозишь ))
А ты что, новый Джим купила? ))И как жить дальше?
А в ашанах бывают тёплые стоянки? Я в двух был - у Можайки и у Алтушки - в обоих случаях стоянки на поверхности...А ты что, новый Джим купила? ))
gluck3d, да купи изопропилового спирта и ливани в бачёк, и ничего прокачивать не надо будет.
А отогреть можно где-нить на тёплой стоянке в каком-нибудь Ашане или подобном шалмане.
Или где-нить найти розетку, типа в гараже и обычным феном погреть.
Не знаю как в Одинцово, а на МКАДе и остальной территории грязь летит прилично
Нет, конечно, но а вдруг захочу?А ты что, новый Джим купила? ))
На Алтуфьевском есть и подземный. Хотя и не особо теплый.А в ашанах бывают тёплые стоянки? Я в двух был - у Можайки и у Алтушки - в обоих случаях стоянки на поверхности...
Вот когда захочешь, тогда и начнёшь страдать ))а вдруг захочу?
Только там по высоте ограничения существенные. Мой машин не проходит. Но стандартный должен протиснуться.АшанСити при выезде на МКАД по Ленинградке100% тёплый.
Поделись секретом, дай хоть на этикетку взглянуть.Мне повезло, дочка подогнала чела с хорошей незамерзайкой пару лет назад, да сих пор пользую. Реально не мёрзнет в крутые минусы.