ты уточняй чё за свет. Он разный мэйби, габариты только или фары?при включенном свете
Ещё может где-то хорошо рассол залился и подсвечивает лампочку.
ты уточняй чё за свет. Он разный мэйби, габариты только или фары?при включенном свете
Такая же фигня.Забей, на скорость не влияет. Влага куда=то попала вероятно.У меня при включенном свете загорелся в полнакала индикатор открывания дверей!? Когда открываю двери горит на полную мощь! К чему бы это?!
А он ни у кого через какое-то время не работает (в смысле висит в отстегнутом состоянии)... и неработающий ремень безопасности со стороны водителя (планирую там же починить или заменить)...
Ошибался, ибо почему тогда нет звукового сигнала когда заводишь вторым ключем БЕЗ батарейки?Добрый день. Если мне моя память не изменяет, могу и ошибаться, вроде на нашем форуме читал, что такие писки "электронного характера" происходят при разрядке батарейки в радиоключе.
Ни разу о таком не слышала. Обычно замерзает сам наконечник (и не мудрено в столь странном месте). Как уже отвечала в другой теме: после первого нажатия (моторчик жужжит) ничего не происходит. Нужно проделать это многократно. После 2-ого или 3-его раза появляется струя. Попробуйте отогреться на крытой теплой парковке, после этого прогоните магистраль, чтобы струя появилась. Но в сильный холод все равно не омываетМожет какая трубка лопнуть/свалиться и вода куда-то ещё льётся? (моторчик жужжит)
Длины правильные. Я ставила бескаркасные - по мне так стало еще хуже.2. Дворники - замучали меня штатные, промерзают, но даже отмёрзшими трут отвратительно. Езжу по ночам, поэтому критично. Какие дворники поставить? Бошевские бескаркасные подходят? Крепления у нас стандартные? Длины 45, 40 и 28?
Не могу согласиться , купил чемпион классику стоят чуть дороже но зато и зимой и летом работают отлично,Жизнь убедила, что пучок дешёвых щёток, которые не жалко просто выкидывать через месяц-полтора, гораздо приятнее одной дорогой, купленной на те же деньги, ибо новая щётка всё равно лучше трёт.