Ответ: Вопросы к владельцам по эксплуатации
а в грязи можно буксовать? или тоже нагрузка будет высокая?
а в грязи можно буксовать? или тоже нагрузка будет высокая?
Длительная езда даже по прямой приведет к тому же негативному эффекту. Все равно будете подруливать, невозможно изготовить одинаковые шестерни, колеса, валы и все такое, а значит скорости вращения переднего моста и заднего будут разные. При езде выберутся все зазоры и начнется стирание шин и вытягивание цепи в раздатке, ну и нагрузка на остальные элементы трансмиссии.Можно, в грязи скользит и не особо напрягается. А по прямой вообще всегда можно, даже по самому сухому асфальту, только зачем? ))
Насколько я понял, основная проблема при полном приводе. Большая нагрузка если часто поворачивать.Можно, в грязи скользит и не особо напрягается. А по прямой вообще всегда можно, даже по самому сухому асфальту, только зачем? ))
Так весь моск отшибёт! 1,2 - 1,3 ! ))))Так и ездить, если 1,6 и 1,8
Наверное я дебилgluck3d, Антенна высунута?
Да, можно. Для этого необходимо снять накладку порога, а потом пластиковую накладку, которая закрывает динамик, предварительно вынув крепежную клипсу путем "утопления" центральной ее части. Может быть еще будет винтик (точно не помню).Вот ещё возник вопрос - можно ли и как аккуратно подобраться к левому штатному динамику? Который в ногах.
Там явно что-то касается диффузора, на совсем небольшой громкости начинает трещать. Правд ане знаю, то ли из салона такой (не потестил звук), то ли когда сигналку ставили, провод какой прислонили.
Кстати, я когда менял этот динамик, то когда отсоединил всё, заметил,то ли когда сигналку ставили, провод какой прислонили.