на механике нет индикатора пониженной, на звук хорошо слышно
Все нормально, так и должно быть. Если на картинке ваш претендент на покупку, то отсутствие обязательной индикации режимов селектоора АКПП на панели слева смущает - разбирать и проверять\менять лампы.Так и должно быть? Действительно нет лампы?
Все нормально, так и должно быть. Если на картинке ваш претендент на покупку, то отсутствие обязательной индикации режимов селектоора АКПП на панели слева смущает - разбирать и проверять\менять лампы.
Ой, пардон, проглядел..:banghead:невнимательно читали вводную, МКПП там,)))
Эх... Моя мечта, а самому лезть что либо выдерать лень))))Уважаемые, подскажите, при открытой водительской двери и не вытащенном ключе зажигания был звуковой сигнал.
Теперь пропал. Как устранить неисправность? Или не париться?
+ мульен, тем более, что максимальный крутящий момент у них на 4100 об\минА постоянно лучше придерживаться золотой середины, примерно от 2 до 3,5 тысяч.
Поделитесь лучше секретом как такое сделать!Уважаемые, подскажите, при открытой водительской двери и не вытащенном ключе зажигания был звуковой сигнал.
У меня Джим 2013 г/вып с салона, такого сигнала отродясь не было? Может у Вас колхозинг какой то стоял от предыдущего владельца.....???)))))Уважаемые, подскажите, при открытой водительской двери и не вытащенном ключе зажигания был звуковой сигнал.
Особенно интересно про "отрубить" пищалку ремня безопасности - достала в следующий раз ататаabcom, Андрюх, а ты знаешь где эта пищалка сидит? я бы тоже ее отрубил нафиг
А зачем отключать? Это напоминалка, чтобы ключ в замке не оставил.Поделитесь лучше секретом как такое сделать!
Должен быть! На моей машинке (2014), тоже из салона, есть сигнал.У меня Джим 2013 г/вып с салона, такого сигнала отродясь не было?