Первый раз ездил на более менее "дальняк" 250км в Тульскую область, в деревню. Сразу хочу отписать новичкам, что Джим реально "обкатывается". То есть.....сейчас пробег 4000 км, по сравнению как его взял...небо и земля, он не ехал, тупил страшно, я уже смирился........ Но последние 3500т/км ездила жена, я на него почти не садился, и вот поехал в деревню на 4000т/км пробега и.....я был поражен изменениями в поведении авто!!!! Реально другое авто! Я понял Джим обкатался, притерся! Больше всего боялся что на дальнеке будет абсолютно ни какой, и борьба (обгон) фур которые чадят 90км/ч будет Джиму в лучшем случае даваться с большим трудом, на поверку оказалось все норм, крутим до 4000оборотов и легко обходим фуру в образовавшемся окне встречного движения!!! Скажу больше, Джим однозначно лучше себя ведет Шнивы на дальнеке, и Дастера (по крайней мере дизельного) который после 100км/ч скисает абсолютно, и даже резкое нажатие на газ не как не действует на него, он просто начинает медленно медленно набирать скорость. Так что Джим он молодец, а для меня просто неожиданно молодец! Крейсерская комфортная скорость в 120км/ч меня вполне устраивает, причем что самое главное, данную скорость он легко набирает и держит, в отличие от тай же Шнивы и дизельного Дастера. На черноземе особо не испытал ибо было достаточно сухо, но жигуленка уже успел потаскать на галстуке, который съехал в колею и сел на мосты!) Да и еще.....после трех часов спина не устала абсолютно, у Шнивы с этим хуже, а еще хуже у Дастера, на нем кстати я так за все время владения и не смотря на регулировки руля, высоты кресел и тд так и не смог удобно усесться....(((