- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Это вообще не правильно, эти две вещи обязаны быть в разных местах, в разных карманах как минимум.на нем брелок сигналки
ремень одень и не будет пищать."отрубить" пищалку ремня безопасности - достала бл...
Интернет-воин, за 17 экспедиционных лет два раза мне спасало, как минимум здоровье, именно то, что ремень не был пристегнут - успел выпрыгнуть в одном случае, в другом - метнуться в безопасную часть салона. Из-за ремня как раз мой друг погиб... Так что не надо сравнивать соревнования (здесь хотя бы что-то возможно спрогнозировать - хотя... экстрим, есть экстрим...), гражданскую эксплуатацию и собственные умозаключения с реальной полевой обстановкой.Ремень надо одевать не в зависимости от поверхности по корой едешь. Наверное ещё башкой не трескался о внутренности салона, когда треснешься, так сразу начнёшь ремень одевать и ещё покрепче затягиваться чем на асфальте ))))
Зря чтоль на соревнованиях каски обязательно?!
Да, у нас что-то людям объяснять практически бесполезно, пока на грабли сам раз десять не ступит фиг поймёт )))) Это во всём так ))))
Я не знаком с другими сузуками, ничего не могу сказать, про акум, который там в начале упоминают, тоже ничего не знаю.а про это что скажешь?
Эх... Моя мечта, а самому лезть что либо выдерать лень))))
Поделитесь лучше секретом как такое сделать!
Для других Сузук законы физики теже самыеничего не могу сказать, про акум
Ишь ты...эвона как...Отцепить один провод, и усе.., не будет блямкать с ключом и открытой дверью. ))
Спасибо. Уровень сегодня проверю, а про колодки хочу уточнить - я их менял всего 10 тыс назад, разве у них такой маленький ресурс?Как вариант - Недостаточен уровень тормозной жидкости . Возможно от того что колодки кончились или сильно близки к тому.
По грязи ездили ? Если да, то гуру говорят за поездку можно убить.я их менял всего 10 тыс назад, разве у них такой маленький ресурс?
Машина была новой ? Сама стала так вести или событие какое было ?машинка стала на неидеальной трассе (ттк, мкад) вести себя совсем безобразно
Ездил, но мало. Профессионально в грязь не зарывался %) Спасибо, учту этот момент.По грязи ездили ? Если да, то гуру говорят за поездку можно убить.
Машина была 5-летней, и вот за те полтора года, что я на ней наездил, есть такое наблюдение, что подвеска стала более расхлябанной, что ли. Вопрос, собственно, в следующем - как понять в чем дело, не обладая вибростендом? В первую очередь интерсует, что характеристики пружин и амортизаторов не ушли из штатных допусков.Машина была новой ? Сама стала так вести или событие какое было ?