Правиьно сказали - 10 мм.какой размер КВАДРАТА для откручивания заглушки пробок моста
пробки подходят от волги или газели соответственно должен подойти и квадрат ,Покупаешь любой большего размера и просто стачиваешь аккуратно до 10 мм.
Лучше так: https://www.autodoc.ru/price/7623/4118MR10Покупаешь любой большего размера и просто стачиваешь аккуратно до 10 мм.
Эти гнутые квадратного сечения хрени обычно из сыромятины. Нормальные ещё поискать...должен подойти и квадрат ,
Очень странно. А дырка не была забита какакми?3/8" не подошёл
На моём (2014г.) алюминиевые.Там в оригинале стоят пластмассовые шайбы под пробкой...
У нас давно за пузырь никто не работает. Те, кто с головой (а не только с руками), берут существенно больше. Кто работал за пузырь, в лучшем случае недееспособны, ибо спились, в худшем уже давно на глубине примерно 2 метро от уровня земли...Цена вопроса - пузырь.
Да всё есть, просто искать надо. Не знаю насколько толкового я нашёл, первый заказ. Получу посмотрим. Но за копейку никто работать точно не будет, но выбор по цене есть, так что наверное надо поискать. Но я не про открывалки для нашей пробки точить конечно.в Москве столкнулись с ситуацией, что не найти толкового токаря/фрезеровщика.
Корреспондент спрашивает у токаряЦена вопроса - пузырь.
Менять на зимнюю запаскуРебяты, а че зимой с запаской летней делать?
колеса лучше менять местами "по одному борту" , т.е. заднее левое вперед - переднее назад, правое заднее вперед - переднее назад, не меняя направление вращения колеспо схеме для пяти колес по книжке запаску ставить на замену, а бушное заднее на запаску вешать?
Так и я поэтому вожу, что было.Как нибудь доковыляю до сервиса хоть на чем