можно, но не значительно, но повлияет на расходможно ли залить его в мост ?
а светодиодможно использовать лампочки +30, +50, +90, правда служат они, только, около года, при постоянной эксплуатации как дхо
выход - только новые фары с али экспресс)возможно, что отражатели в фарах не рассчитаны на светодиоды, возможно проблема с фарами, свет есть, а пучка не получилось
нет не у всех.) . на всех своих авто, если паганый свет, пытаюсь как то исправить в 90% получается, так было на тойотах хендаях ММС и т.п.У всех стандартный головной свет? что-то не радует освещение. мож есть какая-то модернизация или лампочки поярче?
25к примерно за две фары[DOUBLEPOST=1571909104,1571908906][/DOUBLEPOST]возможно, но стоимость какая ?
ошибок не выдает машинка?1- есть LED вариант H4
не многовато? перегрева нет внутри фар? что за лампа?2- привез себе прекрасные лампы галогенки мощность заявлена 120вт
сама машина - одна больша ошибка за 1.2 ляма.. но супружке нравится :kiss: никак не хочет ее продавать))25к примерно за две фары[DOUBLEPOST=1571909104,1571908906][/DOUBLEPOST]
ошибок не выдает машинка?
не многовато? перегрева нет внутри фар? что за лампа?
риторичнское суждение. все зависит от условий эксплуатации. если использовать бдижний свет как ДХО то и на штатных в теплых краях трескаются на ура через пару лет. галоген греет зачетно. а. у меня ДХО вместо туманок ( стоят LED по 3 вт) завязаны на зажигание. а туманки.. кайфовые польские туманки. реально полоса по туману как надо.Если бы были
вы меня запутали совсем... я бы написал для начала: что поставили, кто производитель и как согласились на замену, и главное по какой причине. а уж после этого рассказывать эти сложные схемы про интимные отношения с "пуганием дирера сексом"это опыт получения фар по гарантии.
Мне сначала отказали под предлогом того, что лампы якобы нештатные.
.... я хранил все заказ-наряды и предложил написать мне письменный отказ с указанием причины. Сразу объяснив, что следом пойдёт претензия уже не только на фары, но и на установку мне нештатных ламп под видом штатных.
Расшифровываю.Мне фары по гарантии меняли, они потрескались изнутри.
не знпю насколько они плохие. прошлый жым 2.000годы, в семье 6 лет и 50ткм. проблем вооще не было. стояли лампы заведомо негост усиленые которые на базаре были.Расшифровываю.
1. На штатном Джимнике во время гарантийного срока, потрескались изнутри штатные фары.
2. Их поменяли по гарантии естественно на точно такие же, только новые.
В процессе предъявления претензий, дилеры пытались отказать с мотивировкой, что стоят нештатные лампы.
Но так как они их сами ставили (в замен сгоревших штатных ламп), о чем писали в заказ-нарядах, вопрос гарантийной замены фар решился счастливо.
Вывод. Штатные фары и так плохие, а если их перегреть, то совсем испортятся, да еще и в гарантии откажут, для кого это актуально.[DOUBLEPOST=1571945552,1571945368][/DOUBLEPOST]Да, трещины скорее были похожи на затертости, но так как снаружи стояли EGRовские накладки, то сразу стало понятно, что "затертости" изнутри.
нуу. с ипонии авто приходят с пожелтевшими фарами и растрескавшимися. но это не значит что ипонцы ставят гавно в фары..Пробег на котором я это заметил не помню, но по ощущениям больше 60.
Фары могут быть разные.
Кто-то может не обратить внимание, что они чуть чуть помутнели.
Лампы с рынка могут быть не хуже штатных....
- Капитан Очевидность! ) :good:Если растрескались снаружи, то это естественный износ. Если внутри во время гарантийного срока, то это брак. Если после, то это проблемы владельца.
Все просто.
вы меня запутали совсем
Вы уже определитесь.- Капитан Очевидность! )
215/65/15 вообще огонь, особенно с вылетом диска -20.всем привет! народ скажите 215 резина на джимник без проблем встанет или тереть будет на поворотах?
вы неверное формулируете ширина резины не главный фактор. вылет диска очень важен. по аркам можно хоть 245 поставить. но вылет и высота профиля нужно учесть))[DOUBLEPOST=1573308143,1573307651][/DOUBLEPOST]215 резина на джимник без проблем встанет или тереть будет на поворотах?
какая разница. все упирается в вылет дисков. на штатных дисках 215-70-17 прекрасно катаются. при уходе в минуса начинается чиркания по аркам[DOUBLEPOST=1573308233][/DOUBLEPOST]максимум 215/70/15. И то если пружины бодрячком.
мнений юзеров.
это не глупые вопросы.)) не переживайте, просто есть прекрасное аксиома - Грамотно заданый вопрос - это 50% ответа :drinks:у меня усё штатно! просто зимнюю резю подбираю, джимбо у меня не давно по этому глупые вопросы ещё будут)