Задел передним продольным рычагом и буксировочной проушиной. грунт
Приветствую всех джимниводов ! Прошу прощения, если не в том разделе написал.
Off роудом не занимаюсь но все лужи к сожалению не объедешь
Ситуация такая: при проезде через не глубокую лужицу (всегда была проезжей и без ям на дне) на проселочной дороге попал левым передним в откуда не возьмись яму (под водой не видно, края "плавные") которой отродясь там не было.
Скорость была минимальная, переезжал в режиме 4х4 L, коробка в режиме L.
Итог: умудрился "по касательной" БЕЗ ЯВНОГО УДАРА зацепить грунт передней буксировочной проушиной т.к. на ней было немного земли и поцарапал снизу, а также прочирикал крепежом - не знаю как правильно но выглядят как 2 лепестка (весь в грязи был) переднего продольного рычага к раме (на грунте осталась ровная тонкая борозда глубиной до 1 см). Мост слева и задний продольный рычаг даже не забрызгал.
После этого послушал: стуков-грюков не наблюдается, машину не уводит.
По возвращении назад заехал в официалам, поглядели визуально, сказали что если б чего нибудь повредил, то сразу бы почувствовал.
Вот не знаю как быть. Мог ли чего повредить? Ведь о запасе прочности не пишут в инструкции. А вдруг там все таки был небольшой удар (который из салона мог не почувствовать) проушины и этих лепестков, и как следствие деформация чего-либо или это у меня "самовнушение". Хочется услышать Вас, коллеги-джимниводы.
P.S. Но как бы там не было не хороший осадок остался.