Ответ: лифт 2" не бюджетно (фирменые киты и комплекты аммотризаторы-пружины и т.п.)
Спасибо, очень внимательно изучил твои посты, тоже буду заказывать такую же подвеску. Написал в www.ex-road.ru но они мне почему то предложили перевести деньги на личный счет продавца. Мне это показалось странны. Ты как оплачивал, не помнишь? не осталось их реквизитов, я то я из Хабаровска, в случае чего разбираться через всю страну геморно будет.Цена получилась: 28600 руб. - подвеска
500 руб. - банковская комиссия за перевод
350 руб. - доставка компанией "Автотрейдинг" из Питера
Итого: 29450 руб.
Сначала пытался купить на e-bay. Но с Россией продавцы не захотели иметь дело. Один даже взял деньги, но потом вернул их, ссылаясь на бюрократию.
Тогда я связался с питерской конторой Ex-road http://www.ex-road.ru/. У них контакты в Финляндии, и я так понял, что через неё они возят весь свой ассортимент.
Заведует отделом тюнинга девушка Виктория. Телефоны есть на сайте. Сроки поставки изначально были озвучены в один месяц. Но в итоге я получил подвеску через 7 недель после оплаты. При этом я всегда оперативно получал ответы на электронную почту, телефонные звонки и т.д. То есть постоянно отслеживать заказ нет необходимости - все сделают за вас.