Везет... по Твери дешевле 900 нет ничего, а в Волочек Юлмарт за 1190 привезет.
HobDrive где скачивал? В play market только демо и отзывы про нее не очень, а рабочая версия 600 руб.
Если есть время - закажите через сайт (из Гонконга) - можете сразу штук 5 - продадите потом влет.
И стоить будет копейки.
Отдавать 1000р за то что стоит 250-300р - хз. Только если очень нужно.
Я использую Demo версию, может и куплю версию Pro. Решил сначала проверить (т.к прога Torque мне не понравилась) - хорошо что не купил ее.
Демо версия может читать ошибки и показывать самое не обходимое - сначала советую начать с нее.
Данная прога и сам прибор научили меня экономить топливо.
К примеру - средний расход был 10л.
Лампочка загоралась уже на 380км (если заправлял полный бак).
В субботу она загорелась при пробеге в 430 км.
Я просто постоянно смотрел на средний расход и мгновенный (и понял в какие моменты Я напрасно жму газ)!!!
Прибор показал что расход на 100км - 8,2л (заправил до полного бака и посчитал 9,2л).
Грешу на то, что Я тупо пару раз забывал включить прибор (когда долго ждал жену у работы) + еще несколько раз.
На этой недели постараюсь повторить тест.
Получается что на 1 заправке можно экономить почти 8л бензина, без потери скорости. Просто нужно более разумно в определенный момент давить педаль газа.
Пример (куда уходит топливо).
-Трасса: нужно плавнее ускоряться (а не газ в пол), особой разницы нет по ускорению, а топливо экономится.
-Трасса: набрали скорость 100/110/120 км/ч - нужно ее поддерживать плавным нажатием на газ (а не в пол).
-Трасса: впереди подъем - лучше заранее разогнаться и накатом заезжать в подъем, в конце перейти на 4 передачу (или на 3).
Город - Не ускоряться газ в пол, делать это более плавно (без потери динамики). Лишний раз не давить на педаль.
Заметил за собой - когда машину уже хорошо чувствуешь, начинаешь все делать более резко (вот и расход растет).
Был удивлен своим расходом. И далее думаю что его можно еще снизить - пока привыкаю.