Тоже мне, специалист по фаллическим предметам пришел....Аккум у него штатный еще )
А про "фалическую елду" вспомнилось, что недавно в подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен смертельно убитый труп усопшего мертвеца. Не твоих рук дело Юрец?
ну у людей то и диски по кругу и локрайты по кругу и усиленно- разгруженныве п\оси по кругу и то и се и еще....Показываю....все у нас как у людей)))
Вот хоть бы кто поблагодарил под постом за фотографии и схемы....я, блин, даже выбегал на улицу под капотом фотки делать....ну у людей то и диски по кругу и локрайты по кругу и усиленно- разгруженныве п\оси по кругу и то и се и еще....Показываю
Всё, что угодно, лишь бы не работать.я, блин, даже выбегал на улицу под капотом фотки делать....
нечем оправдаться....настроение совсем не рабочее...Всё, что угодно, лишь бы не работать.
Ж)))
вышеупомянутая коробка делалась по расчетам или просто подходящая прикидывалась по месту? А не трудно было бы как нибудь фотку скинуть?Блок герметизировать нужно, смазку менять по желанию (например, на зелёные сопли Castrol LMX), контакты на лебеде тянуть аккуратно - иначе повернёшь болт плюса и всё там узлом встанет. 8)
Оригинальный блок лежит в глубине гаража, заменён на более удобную алюминиевую коробку. Установлен за левой фарой, бачок омывателя сдвинут в сторону моторного щита.
Ещё можно силовые провода поменять на побольше сечением.
Ты убрал родной блок соленоидов - я верно понимаю? Он там помещается. Но я люто ненавижу эту конструкцию за "удобство" переборки... Поэтому и заменил на коробку. А она чуть побольше.я ничего не двигая тоже за левую фару убрал, трёх-лапую площадочку под него сваял и зацепил её за имеющиеся ближайшие болты
он самый, не любит он влаги хоть и залит, у выходных транзисторов копыта отгнивают, по проводкам к ним влага добирается, если залить нечем, то можно литолом эти места мазатьРадиомодуль, это "черный ящик" в пластиковом корпусе? У меня он цельный, сверху залит твердым компаундом... Имеет вид неразборного....и герметичного... У Вас такой, или у меня уже доработанный с учетом пользования? ?
При первом подключении лебедки перепутали смотку с размоткой. И что? Да ничего, кроме того, что барабан крутится не в ту сторону, в которую ожидаешь...А смотка-размотка как отличаются?