Да ничо нового, все старое.подскажите что за последний год нового появилось?
ЗЫ. Только щас заметил смену твоей дислокации
Да ничо нового, все старое.подскажите что за последний год нового появилось?
спасибо. так до конца и не понял изначально анвир по до что заточен был .У меня стоял T-Max 6500. Клюз надо дорабатывать, размер отверстий под клюз - вроде как под Камал
под Тимакс 9500спасибо. так до конца и не понял изначально анвир по до что заточен был .
бампер крашен , пилить сверлить не хотелось бы
Редуктор сам поворачивал или так и было?Ну вот и я пристроил свою "Китайскую Подругу"
Только надо не забывать, что вошло 30 - это одно, а когда они будут под нагрузкой на одну сторону барабана ложиться - это другое.30 метров синтетики вошло.
у меня Electric Winch 9500 с синтетикой получилось 21кг.спасибо. А есть аналог этого тимакса но более легкий . Мне для гражданского образа жизни.
42 кг на морду дополнительно пугают
У меня стоит T-max PEW 9500 Performance c 15 метровым синтетическим тросом, вес 25 кг. Купил 20 метровый удлинитель и нет проблем.спасибо. А есть аналог этого тимакса но более легкий . Мне для гражданского образа жизни.
42 кг на морду дополнительно пугают
Сложить удлинитель вдвое это разве проблема? А вот лишние 5 метров это плюс. А недавняя операция по спасению Джимника показала, что стоит прикупить еще один, вот его то и возьму на 15 метров15 метров на лебедке и 20 метров удлинителя - проблема будет когда придется перецепляться
в теме про бампера Анвир посмотри.Господа, в фотками никто не поделится как стоит ваша лебедка в анвире ?