Ответ: Х3
Не, уж точно не универсальная машинка, по сравнению с моей Витарой, на которой можно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Т.е. по современному, и применимо к авто: доехать по пробкам до работы, съездить за город, с резинкой и мотором в багажнике на рыбалку или в лес по грибы-ягоды, смотаться за кордон(Финка, Эстония, Норвегия), во вполне, в комфортных условиях.
Для меня H3 это чисто американская машина - огромная, уродская, прожорливая, ненадежная, с сомнительной проходимостью(да-да, это не тот хаммер, который и в афгане и в ираке, а гламурная его породия и имя).
Может менталитет у нас такой? Ну где вы видели в той же финке хаммеры? Иногда мне самому кажется, что бывая там, привлекаю внимание на своей Витаре. Хотя может это и есть цель - привлечь внимание покупая Хаммер 3.
Представительский класс это Мерсы, Ауди, БМВ. Чтобы "по щеголять" это Феррари, Ламборджини и т.п. Машина на каждый день и погоду это различные SUV вроде Рафика, Соренто, СР-В и той же Витары. Для города и трассы это различные седаны. Внедородники это Кукурузеры и Патролы. А H3 это не то не сё. Просто понты в России.
Всё IMHO.
ЗЫ
Владельца по-любому поздравляю :thumbsup:
Если уж не понравится, то продаст и купит что-нибудь другое(как я понял, финансы это позволяют). Он же не приговорён к этой машине. А если оставит и будет заслуженно радоваться и ездить, то спустя километров эдак через 50-60 тысяч, было бы не плохо услышать(прочитать) его отзыв.