Ответ: Сцепление (механика)
Пробег на момент замены - 145 т.км, причем старый владелец уже менял диск (там стоял exedy и один болт, крепящий коробку к сцеплению был сломан - на заводе бы так не сделали).
Актуальная информация по цене : комплект сцепления exedy код: SZK2014 ценник 8 474,54р. - примерно вдвое дешевле чем мне обошлось в свое время!
Все детали брал на экзисте (цены посмотрите сами) под заказ из эмиратов (40 дней доставка), но диск по дороге потеряли поэтому пришлось наскоряк заказать sachs (код хоть убей не вспомню). В итоге пришло выжимной и корзина - оригинал + диск exedy! (sachs на коробке, а внутри - exedy - made in japan). Вся работа стоила 2500р (напоминаю, что я живу в Омске).да.пробег и цена вопроса и место замены? если н секрет!!!!!!Баксы-бакс
Пробег на момент замены - 145 т.км, причем старый владелец уже менял диск (там стоял exedy и один болт, крепящий коробку к сцеплению был сломан - на заводе бы так не сделали).
Актуальная информация по цене : комплект сцепления exedy код: SZK2014 ценник 8 474,54р. - примерно вдвое дешевле чем мне обошлось в свое время!