Levoflangoviy
Сузуковод со стажем
- 4 Июль 2006
- 1,039
- 81
- 48
- 57
- Езжу на ...
-
Suzuki Sidekick, Canada 1994
Toyota Tundra, US 2013
Ответ: вдруг заглох
Странно. А может у тебя не родной уже стоял насос то? Может уже колхозили буржуины? А этот бошевский от десятки как родной вляпался в стакашку. заодно и клемки новые поставил с проводами. должен четко фиксироваться и сверху и снизу. у тебя может болтается из за отсутствия резиночки на донышке? и еще насосик то с шланчиком по трубке ползает верх вниз-пока хомутами не зажмешь. А колхоз у меня начался когда я решил и сеточку вазовскую поставить вместо родной и явно совсем драной и уставшей вот эти сеточки одинаковые, но ножка вазовской покороче.и поэтому вся эта конструкция не лепилась по уму. Вообщем забрал домой все это, благо есть самопальный люк в багажнике. Итог: покромсал изрядно эту резинку, все встало, ничего не болтается.насос 1200 по моему и сеточка рублей 50. ну клемки не помню сколько-ерунда какая то.Кстати, насос нормально встал? А то я хотел махнуть, а оказалось, что мой родной больше по длине и диаметру, и тазовский в стакане "болтается" - стремно ставить, либо колхозить надо...