KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,877
- 5,203
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Владимир, спасибо. Буду думать. Пока нет купилок. На дроме ник призыв.Поздравляю с приобретением, хоть и с запозданием.
Про запчасти лучше спрашивать в соответствующей теме, дабы не флудить и не навлечь на себя кару модераторов...
Ну, коль уж спросили. Магнитола - 2000, рамка - 1000, кнопки на руль - 500, улитка в руль (проводка, в котоой будут ровода не только для подушки и клаксона, но и для кнопок) - 1500.
Если нет надписей на руле, то видимо уже стреляные подушки и обтянуты кожзамом. Выложи фото руля, посмотрим... а проще - открути пару винтиков и загляни снутри, все станет ясно: на стреляной будет черная наклейка оплавленная вместо желтой, и разъем оплавтенный. Можно и под тодпеду заглянуть с фонариком - та же картина будет.[DOUBLEPOST=1475782233,1475782127][/DOUBLEPOST]Вот видео, как снять подушку руля:
Добро пожаловать! Хвались машинкой.Привет всем) Принимайте в семью начинающего лиановода
Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодовПривет всем) Принимайте в семью начинающего лиановода
Это как это?! :wideyed: Где машина хранилась?Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодов[DOUBLEPOST=1478879830,1478879586][/DOUBLEPOST]Кстати, я тоже косвенно опять стал лиановодом: купил сестре Лиану у нашего замечательного соклубня User1975. Авто просто как новое, нарадоваться не можем - просто мечта: 2006 года, хетч, АКПП полный привод, полный фарш, идеальное состояние, пробег на момент покупки - 36.500 км. Да-да, не опечатка и не скручен! Спасибо Дмитрию!!!
Посмотреть вложение 106850
Привет) Какая то фантастика) Такие бывают?[DOUBLEPOST=1478917797][/DOUBLEPOST]Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодов[DOUBLEPOST=1478879830,1478879586][/DOUBLEPOST]Кстати, я тоже косвенно опять стал лиановодом: купил сестре Лиану у нашего замечательного соклубня User1975. Авто просто как новое, нарадоваться не можем - просто мечта: 2006 года, хетч, АКПП полный привод, полный фарш, идеальное состояние, пробег на момент покупки - 36.500 км. Да-да, не опечатка и не скручен! Спасибо Дмитрию!!!
Посмотреть вложение 106850
Привет) Да что там хвалиться, обычный седан голубенький)Добро пожаловать! Хвались машинкой.
Не знаю уместно ли здесь задать вопрос или нет, но спрошуЗаказал защиту картера новую и проставки, когда буду ставить, все более детально осмотрю.
На свою Лиану я заказывал у знакомого токаря, чертежи есть на моем сайте (), если есть возможность, можно самому сделать. На свою Киа и на авто сестры уже в третий раз заказываю полиуретановые проставки в Новосибирске, и очень доволен - все честно, быстро и качественно. Не сочтите за рекламу, просто отвечаю на вопрос: polimer-nsk.ru С пересылкой обошлись менее 3000 руб. Хотя подобных фирм много, можно в любом другом месте приобрести, просто я однажды попробовал тут взять, так и беру теперь тут же.Не знаю уместно ли здесь задать вопрос или нет, но спрошуНа каком сайте вы заказали проставки. Долго мучаюсь с выбором и боюсь ошибиться. И еще маленький вопросик
Надо брать сразу и передние и задние проставки или достаточно только передние, что бы приподнять низкий передок?
Спрошу у грамотных людей, можно ли залить в МКПП CASTROL SAF-XO/syntrax longlife 75W90 или даже CASTROL SAF-Х 75W140/syntrax longlife 75W140? Пробег не меньше 250 т.кмCastrol EDGE Professional 5W30. ОБЯЗАТЕЛЬНО масло в МКПП поменяй Castrol Syntrax Universal . По расходникам тут: http://www.razborka-liana.ru/docs/53-instruction2
Приветствую, поздравляю с покупкой!Доброе утро форумчане, принимайте новинького. Лиана универсал 4wd 1.6 107лс 2007г пробег 170тыс
Спасибо:drinks:, а конкретно? Их много ZICов.Поздравляю с покупкой! :drinks: Себе ZIC залил при полной замене.
OK, благодарю. Гляну цену в наших магазинах...
С покупкой! ENEOS Dexron III, на полную замену на аппарате ушло 12 литров.Всем привет, всем доброго дня, вообщем: Suzuki Liana хэтчбек 1.6 4WD. 2004 г.в. г.пробег 201000км. Нижневартовск, ХМАО. Стараюсь довести до ума. Со слов старого хозяина не меняли масло в АКПП, понятно что менять надо, фильтр и прокладку уже купил в existе, но с выбором масла застрял. Родное сильно уж дорого, единого мнения на форуме не нашел(не спорю, может плохо искал) и все-таки посоветуйте какое масло брать по параметрам цена-качество?