KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,873
- 5,200
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Владимир, спасибо. Буду думать. Пока нет купилок. На дроме ник призыв.Поздравляю с приобретением, хоть и с запозданием.
Про запчасти лучше спрашивать в соответствующей теме, дабы не флудить и не навлечь на себя кару модераторов...
Ну, коль уж спросили. Магнитола - 2000, рамка - 1000, кнопки на руль - 500, улитка в руль (проводка, в котоой будут ровода не только для подушки и клаксона, но и для кнопок) - 1500.
Если нет надписей на руле, то видимо уже стреляные подушки и обтянуты кожзамом. Выложи фото руля, посмотрим... а проще - открути пару винтиков и загляни снутри, все станет ясно: на стреляной будет черная наклейка оплавленная вместо желтой, и разъем оплавтенный. Можно и под тодпеду заглянуть с фонариком - та же картина будет.[DOUBLEPOST=1475782233,1475782127][/DOUBLEPOST]Вот видео, как снять подушку руля:
Добро пожаловать! Хвались машинкой.Привет всем) Принимайте в семью начинающего лиановода
Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодов [DOUBLEPOST=1478879830,1478879586][/DOUBLEPOST]Кстати, я тоже косвенно опять стал лиановодом: купил сестре Лиану у нашего замечательного соклубня User1975. Авто просто как новое, нарадоваться не можем - просто мечта: 2006 года, хетч, АКПП полный привод, полный фарш, идеальное состояние, пробег на момент покупки - 36.500 км. Да-да, не опечатка и не скручен! Спасибо Дмитрию!!!Привет всем) Принимайте в семью начинающего лиановода
Это как это?! :wideyed: Где машина хранилась?Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодов [DOUBLEPOST=1478879830,1478879586][/DOUBLEPOST]Кстати, я тоже косвенно опять стал лиановодом: купил сестре Лиану у нашего замечательного соклубня User1975. Авто просто как новое, нарадоваться не можем - просто мечта: 2006 года, хетч, АКПП полный привод, полный фарш, идеальное состояние, пробег на момент покупки - 36.500 км. Да-да, не опечатка и не скручен! Спасибо Дмитрию!!!
Посмотреть вложение 106850
Привет) Какая то фантастика) Такие бывают?[DOUBLEPOST=1478917797][/DOUBLEPOST]Привет. Поздравляю с вступлением в дружные ряды лиановодов [DOUBLEPOST=1478879830,1478879586][/DOUBLEPOST]Кстати, я тоже косвенно опять стал лиановодом: купил сестре Лиану у нашего замечательного соклубня User1975. Авто просто как новое, нарадоваться не можем - просто мечта: 2006 года, хетч, АКПП полный привод, полный фарш, идеальное состояние, пробег на момент покупки - 36.500 км. Да-да, не опечатка и не скручен! Спасибо Дмитрию!!!
Посмотреть вложение 106850
Привет) Да что там хвалиться, обычный седан голубенький)Добро пожаловать! Хвались машинкой.
Не знаю уместно ли здесь задать вопрос или нет, но спрошу На каком сайте вы заказали проставки. Долго мучаюсь с выбором и боюсь ошибиться. И еще маленький вопросик Надо брать сразу и передние и задние проставки или достаточно только передние, что бы приподнять низкий передок?Заказал защиту картера новую и проставки, когда буду ставить, все более детально осмотрю.
На свою Лиану я заказывал у знакомого токаря, чертежи есть на моем сайте (), если есть возможность, можно самому сделать. На свою Киа и на авто сестры уже в третий раз заказываю полиуретановые проставки в Новосибирске, и очень доволен - все честно, быстро и качественно. Не сочтите за рекламу, просто отвечаю на вопрос: polimer-nsk.ru С пересылкой обошлись менее 3000 руб. Хотя подобных фирм много, можно в любом другом месте приобрести, просто я однажды попробовал тут взять, так и беру теперь тут же.Не знаю уместно ли здесь задать вопрос или нет, но спрошу На каком сайте вы заказали проставки. Долго мучаюсь с выбором и боюсь ошибиться. И еще маленький вопросик Надо брать сразу и передние и задние проставки или достаточно только передние, что бы приподнять низкий передок?
Спрошу у грамотных людей, можно ли залить в МКПП CASTROL SAF-XO/syntrax longlife 75W90 или даже CASTROL SAF-Х 75W140/syntrax longlife 75W140? Пробег не меньше 250 т.кмCastrol EDGE Professional 5W30. ОБЯЗАТЕЛЬНО масло в МКПП поменяй Castrol Syntrax Universal . По расходникам тут: http://www.razborka-liana.ru/docs/53-instruction2
Приветствую, поздравляю с покупкой!Доброе утро форумчане, принимайте новинького. Лиана универсал 4wd 1.6 107лс 2007г пробег 170тыс
Спасибо:drinks:, а конкретно? Их много ZICов.Поздравляю с покупкой! :drinks: Себе ZIC залил при полной замене.
OK, благодарю. Гляну цену в наших магазинах...
С покупкой! ENEOS Dexron III, на полную замену на аппарате ушло 12 литров.Всем привет, всем доброго дня, вообщем: Suzuki Liana хэтчбек 1.6 4WD. 2004 г.в. г.пробег 201000км. Нижневартовск, ХМАО. Стараюсь довести до ума. Со слов старого хозяина не меняли масло в АКПП, понятно что менять надо, фильтр и прокладку уже купил в existе, но с выбором масла застрял. Родное сильно уж дорого, единого мнения на форуме не нашел(не спорю, может плохо искал) и все-таки посоветуйте какое масло брать по параметрам цена-качество?