ну щас же выяснили,что не датчик Кислорода открутили.я не сказал что он должен гореть,он должен присутствовать.
Добавлено через 7 минут
Елки палки,Радион,у вас там в Красноярске разборок совсем нет что ли,на Эскудо 1600 8ми клапанного с моновпрыском до 91 г.в. все тоже самое почти
Ура,увидел я датчик свой,находится на выпускном колекторе.одноконтактный.вот номер вашего кислородного датчика 18213-63E60 ,в экзисте очень не дорого.А это номер того, что у вас на фото 14810-60B01,это термодатчик.
Да ладно хоть илюминация на приборке будетВ вашем случае уже не за что. Раз нет уже катализатора необходимость в нем отпала само собой.Установить его надо,а вот подключать не следует,я думаю.
Вы про что? Чешу репу.В вашем случае уже не за что. Раз нет уже катализатора необходимость в нем отпала само собой.Установить его надо,а вот подключать не следует,я думаю.
Теперь все на месте..да,в первый заезд сняли катализатор,выбили сетку от туда и т.д,посмотрели сколько проводной датчик.
все на месте,все в багажнике. ждемс ЗПТеперь все на месте..
что-то не срастухи у вас любезный..
Не-не-не
Ну у меня на трассе 6-7, в городе сейчас 10-11.Купил Датчик,топливный фильтр,Свечи. надо поставить и почистить форсунку и дросельную заслонку.
думаю расход по идеи должен быть литров 6-7,но + огромный вес. ну край 10л
просто утром до сервиса все хорошо было (за исключением датчика Кислорода), выехал с сервиса и началось.Ну че,на перво проверить натяжку тросика газа(не перетянут ли),далее если трос в норме,отвертку плоскую в руки и регулировать винт холостого хода.Обороты на автомате должны быть чуть выше чем на механике,я думаю порядка 850 или около того.
ну серьезно,смешного мало. пока гараж открывал,вентилятор 2 раза срабатывал от таких оборотов.Значит нормально все....елки палки
в общем че делать то?ну хоть что то работает в твоей машине ,кроме музыки..
это только в этом беда? Чешу репу.тогда читаем еще раз...уже внимательно.
Разве в Вашей машине такого быть не может?Радион, вы все читаете не то, и не там.Просто следуйте инструкциям ,и будет вам счастье..я повторюсь.здесь форум не по вашей модели автомобиля,и многие советы могут вам только навредить или завести в блудняк.,так как многих деталей, которых стоит помыть и отмочить на вашем автомобиле просто нет. У вас моновпрыск,еще раз рекомендую указать это в подписи.
а какого черта тогда чек выдает ошибку!!!!!! ? Чешу репу.Выше все уже написано,нормальный.значит все нормуль
Код 12 означает - ошибок нет, ещё говорили что этот код означает "обороты двигателя менее 200", но с кодом 12 лампа гореть не должна. Типа "все ОК".а какого черта тогда чек выдает ошибку!!!!!! ? Чешу репу.
то ли лыжи не смазан,толи я!!Код 12 означает - ошибок нет, ещё говорили что этот код означает "обороты двигателя менее 200", но с кодом 12 лампа гореть не должна. Типа "все ОК".
комп будет вымаргивать ошибки последовательно, все которые есть. если чек горит значит есть ошибка.теперь из-за этого кода 1.2 я не вижу других ошибках,которые были ДО датчика Кислорода