Всем доброго времени суток! Проблема сегодня утром появилась, первая за 4 года. Внезапно стрелка температуры стремительно пошла вверх , дошла до красной зоны. Заглушил... после осмотра под машиной появилась лужица из остатков антифриза. Откуда течь пока не определено, думаю на патрубок нижний. Расширительный бачек пуст((( После осмотра и ковыряний, долил расширительный бачек до верхнего уровня. Завел. Не бежит. Поехал назад домой, поставить до полного осмотра. Но через 300 метров стрелка начала снова ползти вверх. Остановился, осмотрел. Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Подумал термостат не открылся (сам горячий). Потом подумал на воздушную пробку, образовавшуюся в результате вытекания антифриза. Но все мои усилия по выдавливанию этой пробки не увенчались успехом. Вентиляторы охлаждения радиатора ревут. Радиатор холодный. Чешу репу.
Кто что думает по этому поводу? Заранее благодарю каждого за любой интерес к моей теме! Отдельное спасибо за предложения!
Кто что думает по этому поводу? Заранее благодарю каждого за любой интерес к моей теме! Отдельное спасибо за предложения!