Эдик ну мне сейчас не то чтобы хватает-но терпимо!А по надёжности я так понимаю литровая шестеренчатая крепче.Вот только вопрос установки танцы с бубнами-буду изучать.....на трассе почувствуешь чутка облегчения
на бездорожье такая разница вообще не о чём
тогда раз у тебя стояла-колись что нужно делать:опоры,сколько фланцев,изменять длину промкардана....что ещё?по надёжности - да она железная!!!
ни на пробке стружки-ни на шестернях рисок-ни на цепи..........:unsure:а она и не должна до корпуса доставать чтоб треск был,она просто проскальзывает
Уже голову сломал-без видимы последствий помойму таких щелчков быть не может(уж больно они страшные):grin:так может пока и не появились,просто чему еще трещать в трансмиссии?чтоб джим при этом ехал
в коталоге которм пользуются оригинальщики и офециалы кардан это цельная деталь с отдельным номером. на рынке мне нашли крестовину кардана но пока не менял.Ответ: Потекла раздатка
Вчера посетил сервис. Менеджер с полным сочувсвия и понимания взглядом выслушал меня, поинтересовался - нет ли каких ещё жалоб. Ну, я прибавил рассказ о своих параноидальных слуховых галлюцинациях. Всё слышится мне бдто-бы из несчастной моей раздатки некий шелестящий ровный такой звук. Ну очень похожий на звук умирающего подшипника... Так вот, после полутора часов приятного ожидания, сообщил мне менеджер две новости. Одна - о том, что сальник заменили. А другая - о том, что звук этот издаёт крестовина в кардане. Но кардан уже заказали и когда он приедет, то мне позвонят. На кой из-за крестовины весь кардан менять? После тридцати тысяч крестовина сдохла? Это что-то мне не верится совсем...
Я почитал форум...да она канечно лучше....Но её надо найти и ещё кит к ней купить)) Поэтому у меня выбор щас стоит автоматную или МКПП оставить ....????всёже что посоветуете из этих?SuCHoK,ставь раздатку от самурая для больших колес
https://suzuki-club.ru/threads/13404/
они одинаковые совершенноJB23W 98год МКПП...
с АКПП или такуюже как была