Снимал фланец никаких колечек не быловыпало резиновое уплотнительное колечко
Снимал фланец никаких колечек не быловыпало резиновое уплотнительное колечко
разные извращенцы есть, на джиме раздатка отдельно от коробки и относительно легко снимается.Раздатку обязательно снимать? На дроме в эскудоветке кто-то умудрялся не снимая раздатку поменять цепь вроде
думаешь оно бы быстро померло?отчёта нет потому что человек снял всё раньше чем это померло и установил шестерни и цепь от автомата.
2700р раздатка 98г.в. из Японии, 400р доставка ТК, раздатка явно с утопленника, внутри была вода пополам с маслом, но состояние приличное, подшипники и сальники в норме, цепь тоже.а доставка во сколько обошлась?
так-то канешно лотерея по состоянию, по поводу не существующего продавца всегда можно проверить, я здесьГарантий же никаких?
например, машина совершенно не дергалась, что казалось странным. явление наблюдалось исключительно на первой передаче, на скорости около 15 кмч. быстрее и медленнее- тихо.Хм.. надо посмотреть будет защиту на яме значит, а я уже собрался раздатку покупать а какие моменты не укладывались в теорию о цепи?))
Сегодня первых 3-4 раза проскользнула при резком старте. Я сначала думал в зад как минимум Билаз въехал, потом, что локрайт клинонуло! Чуть в штаны не наложил."Проскальзывание" цепи сопровождается звуками АДА! Они у тебя есть?