Ответ: Дальняя поездка. Джимни на трассе.
пружины dobinson, аморты kayaba.вместо штатной?
пружины dobinson, аморты kayaba.вместо штатной?
Тоже вчера проехал 1200 км (трасса М6), бак маловат, да, один раз задумался и меня спасла полько 5-ка в багажнике ))вчера проехал 1200км , бак маловат конечно...
выжимал из движки все что есть, все обгоны приходилось тщательно продумывать, запаса под педалью нет, она в полу. дорога была ужасной
О, это же про них говорят, что тоже самое, что вварить ломы вместо аммортов?пружины dobinson
Может я конечно один такой )))А из багажника что доставать при езде? Да кроме харчей вроде и нечего доставать... Так их и так на передний полик кидаешь обычно. Ну разве если только что отломится от Джимки и запчасть зарыта в глубинах "космоса"... Кароче поиска вещей в глубине багажника остаётся тайной покрытой мраком! Как НЛО ))))
Зачет! Особенно название бокса! Буква "Т" в нем явно лишняя...Бокс Тхули Атлантис 200
По трассе на полном приводе ездить нельня! Не важно с какой скоростью, ПП включается жестко и используется только там, где колеса могут проскальзывать. Иначе ушатаются карданы и вся трансмиссия, да и резина. Впридачу будет упираться в поворотах и жрать лишний луц.А по поводу 100 на полном приводе это я так уточнить решил, малоли что бывает на трассе,
Не, ну ты все же хорошо подумай. А то ведь багажник в нем - всего на 2 пачки чаю.Задний счупал, шестерку водил какое-то время, поэтому опыт есть. Я просто уже как-то нацелился на джими и наврятли найду что-то более подходящее. Во всяком случае пока он меня полностью устраивает)))
Эта привычка - не есть гуд. А, может, вам лучше Шниву взять?Уже привык возить багаж в салоне)))
Нифига, в оке багажник в 2 раза больше Джимовского ))А в Оке на две пол пачки! :hilarious:
не знаю, что там кто говорит, но меня все устраивает. штатная подвеска все внутренности вытресала, а на этой замечательно.О, это же про них говорят, что тоже самое, что вварить ломы вместо аммортов?
"Для кого и кобыла невеста"Теперь он доволен!