Снова здравствуйте, до сих пор бьюсь с пропусками зажигания!!! Может кто еще что подскажет!!! Пропуски появляются в основном на холодную, но бывают и на горячую. Зажигаются ошибки р0303(в основном), 2 раза было р0303 р0304 р0300. Бывает когда машину заводишь на холодную обороты растут до 2000 то падают до 1000. А бывает несколько дней ездит как ни в чем не бывало!!! Пропуски появляются как будто бы ударами. У кого я только не был. Что сделано: катушки менял, свечи, провода, даже датчик коленвала менял, мерили компрессию 1-14. 2-9. 3-14. 4-14, один моторист сказал что разброс компрессии связан с тем что вытянулась цепь, другой по ошибкам увидал сигнал бедной смеси и приговорил резинки форсунок, якобы подсос воздуха, поменял результат тот же, поменял форсунки местами все равно зажигает р0303. Закачивали в цилиндры воздух, утечек нет, сказали что клапана в порядке.Куда копать уже не знаю, денег выкинул море, а проблема осталась. Может есть у кого какие мысли что еще может быть!!!??? Думаю может попробовать прокладку под впускным коллектором поменять, может где воздух сосет в районе 3 цилиндра. Мне кажется что если бы цепь была растянута или еще что то по механической части, то рывки были бы постоянно, а они то есть то нет.