Понимаешь-ли
Морок, неужели я так похож на дебила? Вы подумали, что я приехал на стенд без воло, померил, потом присоединил воло и ещё раз померил? Смишно
Читайте внимательней и считайте заодно, я поставил вашу любимую шалабушку 27 января, а замер делали 8 февраля, ну вобщем там выше всё очень подробно и доступно описано
.
(километров я проехал больше чем двести
)
Если вам реально воло вштыривает и нравится, то это замечательно! Я всегда за то, что приносит людям удовольствие, пусть только им, но неважно, главное чтобы нравилось
.
Весь приход, который я в начале получил, оказался хорошим 98-м и некоторой долей плацебо, так как я всётаки надеялся на чудо и ждал его! Правда после заливки обычного 95-го плацебо заметно сдулось. Позже (я уже писал об этом) при возврате на 98-ой, приход вернулся, но воло уже лежало в коробке дома.
Ну это я наверное в фотошопе нарисовал, я могу!
Ещё, наверное, стенд неправильный и вообще у меня Джимник скорее всего неправильный. Ну и пусть, главное, что мне нравится
А если серьёзно, то я тоже уже писал. Во первых - капиталисты вполне могут чуть занижать или просто брать среднюю мощность. У некоторых экземпляров она может просто быть чуть выше. Во вторых - стенд не идеален и может показывать цифры выше реальных. В третьих - может по тому, что я всё время кормлю машинку сладким бензинчиком, маслице лью подороже. Но и это не важно, вам же
Kardo написал - важны относительные цифры, потому как испытания проводятся на одной машине, в одинаковых условиях, с одними и теми же колёсами, и разница только воло есть и воло нет. Да пусть хоть 200 лошадей покажет на Джимнике, главное чтоб разница была или не была! Допустим с воло 220, а без 200, вот что главное, ДЕЛЬТА!
(да что это я тут разоряюсь? Вы и так всё прекрасно понимаете.
P.S. Признавайтесь, вы ими торгуете? Вас не Катя зовут?
P.P.S. Если вдруг чем обидел, по ходу своего поста, заранее прошу прощения
=================
Казалось бы закрыли тему, все ясно.
Неа, ещё не закрыли, ещё поставим на автомат и лично я протестирую с автоматом (если хозяин автомата разрешит) потом хозяин автомата покатается, спешал для Морок (и прочих сторонников чистоты эксперимента), и потом ещё раз посмотрим, опять же, если хозяин автомата позволит сесть за руль
Вот тогда уже будет ВСЁ! Тема будет закрыта. Но может кому и понравится удлинение переключения автомата, если это реально обнаружится. Если так будет, то честно об этом и напишу.
Но на стенд больше не поедем! Коробку автомат он не меряет, это мы глазами увидим на тахометре.
Вернее так: я могу скататься на стенд, с 98UL в баке, если кто захочет этого. Мне денег всё равно больше нормы прислали, так что могу добавить и ещё раз скататься.